ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Go To Palette

NYX Professional MakeUp Go To Palette

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

16 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

8

Tags:

Community Review

Sort By

25 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Bon Voyage
sukak sekaliii sama palette yang satu ini. Aku paling suka sama eyeshadownya yang pigmented parah dan highlighternya dan dia handy, kalian tinggal bawa 1 palette untuk semua. Uwww.. tapi sayang banget aku udah expect besar sama blush on nya, ternyata ga sepigmented yang aku kira. Sayang sekali. Yang aku kurang suka selain itu adalah texture nya yang powdery dan shimmer. Aku kira matte, hehe.
(0)
(0)

06 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bon Voyage
Well, udah lama belinya tapi baru dipake. Sebenarnya sih gak niat beli ini maunya yang Love You So Mochi tapi waktu itu udah abis. so, I give it a try to this one and I feel satisfying at the end. Yang paling aku suka warna peach (yg aku cari" selama ini haha) sama yg coklatnya, wearable banget dan yang paling penting, LONG LASTING!!! Udah berkali-kali kena air wudhu dan gak ilang" dooonggg (Yaialah mahal wkw) warna lainnya belum aku coba karna gaterlalu suka, but overall this is good and worth for every penny.
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Bon Voyage
Aku suka palette ini, bisa hemat dapat eyeshadow, blush dan untuk shading juga, eyeshadownya agak sedikit powdery, tapi gak masalah asal saat diaplikasikan harus sedikit berhati-hati
(0)
(0)

27 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bon Voyage
For me its pretty pigmented and shimmering. With a bit Powdery texture. And Super easy to applicated. This item is Perfect for traveling maybe will repurchase this item.
(1)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bon Voyage
palette yg multifungsi bgt, ga cuma bisa buat eyeshadow, tp bisa buat bronzer juga. warnanya pigmented trs ga powdery bgt yg sampe jatuh jatuh gitu butirannya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media