ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Full Throttle Shadow Palette

NYX Professional MakeUp Full Throttle Shadow Palette

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.7/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.5/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

5

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

kemasannya simple, mini gampang dibawa kemanamana.. warnannya pigmented dan cantik banget, jd udh ada yg dr gelapnya ke yang lebih terang gitu.. ga gampang ilang dan nggak jatuh jatuh kebawah mata top deh
(0)
(0)

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya lucuuuuuu bgtt.... meskipun gw ga bs pke eye shadow, tapi pke 1 layer aja, uda booming bgt fantastisss dehhh... sukaaa bgt.... warna2nya bold!!
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eye shadow ini bagus bgt....pigmentasinya mantafff Beli ini pas sociola disk 50% tambah dapet tambahan diskon dr fortune cokies Jadi sangat sangat murah jatuhnya harganya mantafff lah pokoknya
(0)
(0)

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packaging zupppeeeerrrrr kereeeenn... pigmented! Warna2nya kalem dan netral cocok untuk segala occasion dan acara, cucmeeeyy lah tapi berhubung saya ga terlalu bisa pakai eye shadow jadi yaaa gtuu
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeshadow pallete ini bagus bgt bagus buat smokey eye dan harganya lumayan terjangkau hanya saja cuma ada empat warna tapi packaging lucu sih bagus bgt deh pokoknya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media