ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Lid Lingerie Eye Tint

NYX Professional MakeUp Lid Lingerie Eye Tint

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

3

maybe

5
Tags:

Community Review

Sort By

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Gold Standard
Ini bisa dipakai sebagai base eyeshadow atau dipakai langsung sebagai eyeshadow tersendiri. Hasil sebagai topper eyeshadow jacinta bagus banget Dan bisa mengenhance warns eyeshadow dibawahnya
(0)
(0)

25 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Gold Standard
Jadi ini liquid-shimmer-eyeshadow dari nyx lingerie. Waw banget sih shade whimsy ini warnanya ungu magenta gitu dan vibesnya galmour sexy gitu. Huhu bagus bangettt. buat look dramatis dia cocok banget, udah pasti pigmented, dan gak kecewa beli meskipun harganya juga 'waw'. Packagingnya masih sama kayak lipcream, which is bisa diselip selip heuheu. Pokonya cinta bangettt
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Sweet Cloud
#LidMeUp Ini buat eye lid product yaa. Aku lebih suka pake brush karna gampang blend nya dan ga ngotorin tangan. Praktis banget kan. Aku juga suka lid product. ini waranya cantik bgt
(2)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Gold Standard
Teksturnya yg gampang di blend, dan pigmentasi bgt. Selain itu keluar bgt warnanya karena kl pake sedikit aja lgsg keliatan warnanya. Warna goldnya tp terlalu kemerahan menurutku. Dari segi packagingnya oke.
(0)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Gold Standard
Aku sih pengen koleksi yang ada tulisan lingerie nya dari nyx tapi apa daya haha. Nyoba ini good bngt klo untuk sentuhan akhir di kelopan mata. Ya pengen punya warna lebi soft lg sih ato justru lebi kuning lah
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media