ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp The Smokey Fume Shadow Palette

NYX Professional MakeUp The Smokey Fume Shadow Palette

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

128 of 142 reviewers recommend this product

Repurchase
78
27
37
Yes
No
Maybe

Terdiri dari 6 warna eyeshadow pekat dalam satu kemasan dengan formula yang berpigmen kuat dan mudah dibaurkan. Dilengkapi dengan aplikator yang memiliki dua sisi, untuk memudahkan pemakaian. Cocok untuk touch up di malam hari.

 

HOW TO USE

Pulaskan di bagian kelopak mata dengan aplikator yang tersedia, lalu tepuk- tepuk dan baurkan.

 

INGREDIENTS

Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Synthetic Wax, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile minérale, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ferrocyanide (CI 77510).


Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 January 2019

warna warna bagus tapi agak kecewa sih soalnya ga pigmented, hrs pake base dulu biar keliatan kalau lagi bener bener pake eye shadow. tapi yg warna putih bagus sih kalau udh diapply
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 January 2019

Bagus banget warnanya buat smokey eyes, pigmentednya juga bagussss walaupun harganya mehong tapi worth to buy banget buat acara malem, teksturnya lumayan creamy jadi gampang diblend
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 December 2018

Terus aku juga punya palet yang the smokey fume shadownya bagus banget warnanya itu gelap tapi pas diaplikasikan kemata gak terlalu gelap banget pas untuk keacara formal
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 December 2018

Dia ada warna putihnya dan itu warnanya keluar banget, soalnya kan biasanya eyeshadow pallete yang lain tuh warnanya pada gak keluar. Dan dia ada yang shimmer, bener bener eyeshadow serbaguna banget deh. Dia juga teksturnya creamy banget.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Palette ini palette yang lengkap buat bikin smokey eyes. Sederet warna cantik yang cocok buat acara malem gitu, biasanya aku pake buat mantenan malem. Shimmernya oke banget, pigmented tapi gampang diblend. Teksturnya okee banget, worth to buy dan def worth the price. Lumayan tahan lama jugaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media