ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp The Smokey Fume Shadow Palette

NYX Professional MakeUp The Smokey Fume Shadow Palette

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

133 of 148 reviewers recommend this product

Repurchase
82
29
37
Yes
No
Maybe

Terdiri dari 6 warna eyeshadow pekat dalam satu kemasan dengan formula yang berpigmen kuat dan mudah dibaurkan. Dilengkapi dengan aplikator yang memiliki dua sisi, untuk memudahkan pemakaian. Cocok untuk touch up di malam hari.

 

HOW TO USE

Pulaskan di bagian kelopak mata dengan aplikator yang tersedia, lalu tepuk- tepuk dan baurkan.

 

INGREDIENTS

Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Synthetic Wax, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile minérale, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ferrocyanide (CI 77510).


Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

Berawal dari hobby aku beli eye-shadow macem-macem warna, eh akhirnya nemu produk ini, palette yang banyak warnanya. walaupun temanya smokey ya. Palette paling kece lah yang paling lengkap aku punya, warna-warna juga ok di mix and match.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Meskipun warnanya pigmented banget, kemasannya bagus, tapi untuk longwear buatku ngga sih. Tekstur nya juga kurang enak untuk aplikasinya. Untuk smokey eye yang bold, ini cukup recomended kok, tapi untuk repurchase aku rasa no. Ketahanan tiap individu pasti berbeda ya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

Warna warna di pallete ini jarang banget ada di pallete lain tpi pigmentasi nya bagus bangett deh udah gitu gampang banget di blend trs juga ada warna matte dan shimmer nyaa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

Sebenernya aku salah pilih shade sih karna warnanya smokey ya ampun mata aku kalo dikasih smokey kaya kuntilanak tapi Bagus banget warnanya buat smokey eyes, pigmentednya juga bagussss walaupun harganya mehong tapi worth to buy banget buat acara malem, teksturnya lumayan creamy jadi gampang diblend
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

aku pernah pake shadow yang smokey ini dan memang bener jelas banget bikin mata aku jadi smokey gitu keliatan galak sih kalo menurut aku tapi aku sukak karena dia ngga cepet ilang/luntur
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media