ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp The Adorable Eyeshadow Palette

NYX Professional MakeUp The Adorable Eyeshadow Palette

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

34 of 39 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

7

maybe

10
Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeshadow pertama ku waktu itu! Pigment eyeshadownya natural, butuh bbrp kali swatch kalo mau bold. Lumayan tahan lama, walaupun ngga pake primer. Cmn fall outnya masih banyak, but so far so good!
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Selalu senang untuk mencoba berbagai macam eye shadow dan produk dr NYX ini teksturnya ok dan warnanya mudah keluar dengan hanya sekali polesan saja, must hv it.
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini eyeshadow pertama aku, warnanya netral bisa dipake buat acara apapun, tergantung kebutuhan, sangat pigmented dan fallout nya gak terlalu banyak, mudah diblendd!!
(0)
(0)

03 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Sorry tapi aku kurang suka dengan eyeshadow ini. Yang agak pigmented cuma warna-warna yang gelap aja, warna lain saat kuaplikasiin bener-bener nggak keluar. Falloutnya juga banyak (sebenernya aku ngga terlalu bermasalah sama ini asal pigmented hehe) 😞
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

eyeshadow pallete pertamaku dan aku gatau kalo warnanya emang begitu begitu aja, ngga terlalu keluar. aku sampe kesel ngusek nguseknya, bahkan udah pakai basepun juga warnanya cuma ngepop up dikit aja, nggak sampe ngejreng gitu
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media