ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Pure Radiant Shadow

Laneige Pure Radiant Shadow

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

151 of 161 reviewers recommend this product

Repurchase
90
22
49
Yes
No
Maybe

Eye-shadow yang memiliki partikel warna dasar yang merata, ringan, dan hidup.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

Produk ini cocok buat kegiatan sehari-hari ga bikin menor dan produknya mudah d bawa kemana-mana karna barangnya yang kecil. Worth it sekali buat teman-teman yang tidak terlalu suka dengan gaya menor.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

Pigmented bangettt ah sukaaa dan warna nya itu bagus utk make up sehari2 yaah gak too much gak menor dan ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana2 tanpa pake pallete eyeshadow yg besar2 ituu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 February 2019

Aku suka dengan warna eyeshadownya. Pigmentasinya aku merasa style korea jadi tidak begitu pigmented tapi ada dan hasilnya bagus menurutku. Packaginya juga tampa simpel tapi tetap elegan. Harganya pricy buat aku.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 January 2019

Teksturnya agak keras. Tapi pigmentasinya lumayan ok. Warnanya banyak yang warna-warna natural ala korean look. Buat yang suka dandan ala korea, pasti eyeshadownya bakal kepake banget. Sayangnya bagi aku harganya terlalu mahal untuk satu palette yang isinya cuma 4 warna :(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 January 2019

aku suka banget sama eyeshadow dari laneige ini. pigmentation nya bagus banget semua warnanya juga kepakai semua aku suka banget untuk harga sih masih agak mahal ya menurut aku hahaha
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media