ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Pure Radiant Shadow

Laneige Pure Radiant Shadow

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

153 of 164 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

91

no

22

maybe

51

Eye-shadow yang memiliki partikel warna dasar yang merata, ringan, dan hidup.

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sukaaaa! Packagingnya elegan bgt dan kliatan mahal, warnanya jg bgs dan pigmented bgt. Cocok buat party makeup maupun daily look. Tahan lama walaupun gapake eye primer
(0)
(0)

10 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Ud bli mahal2 y, aku emg suka bgt sm warnanya. Gilaaa sih, cantik bgt kombi warnanya. Brushnya itu lembut bgt suka. Tp setelah bli ini mehong, eh diberilah oleh kakakku merek sebelah, utk hadiah ulang tahun, shadenya sama loh, tp y yg hadiah ini ad bnyk shadenya g cuma 4 wrn doang, cuma jd rada nyesel gtu soalnya beli ini bener2 cuma krn warnanya yg cantik. Lainnya sama sih pigmentasi, ketahanannya. Cm yg merk sebelah g ad brush, tp y ngapain ak biasanya juga pake jari. Aduh laneige harganyaaa dikondisikan.
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

1.0/5

Kurang pigment, gak suka si, gak kliatan warnanya gak kluar, untk packingnya bgus, Buat laniege klo untk make up krg bgus ya, klo untk skincarenya ok si
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini cocok buat kegiatan sehari-hari ga bikin menor dan produknya mudah d bawa kemana-mana karna barangnya yang kecil. Worth it sekali buat teman-teman yang tidak terlalu suka dengan gaya menor.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pigmented bangettt ah sukaaa dan warna nya itu bagus utk make up sehari2 yaah gak too much gak menor dan ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana2 tanpa pake pallete eyeshadow yg besar2 ituu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media