ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Pure Radiant Shadow

Laneige Pure Radiant Shadow

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

155 of 166 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

92

no

22

maybe

52

Eye-shadow yang memiliki partikel warna dasar yang merata, ringan, dan hidup.

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

SUKAAA BANGETTTTT SAMA INII!! APALAGI YANG MAKEUP NYA NATURAL COCOK BANGET DEH! WARNANYA GA TERLALU GONJRENG JDI BUAT PEMULA BGS BANGET EHEHEHE... KEMASANNYA KELIATAN MAHAL DAN BAGUS KOKOH JUGA
(0)
(0)

27 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeshadow ini semua warnanya natural gitu duuuh cocok buat kamu yg mau make up look natural. Cocok banget buat pemula yg baru belajar make, pigmentasinya bagus sih ini apalagi warna nya yg coklat pigmentasinya bagus bgt langsung keluar warnanya, oiya shimmer yaa tapi glitter gak lebay kok halus gitu, gak powdery juga ini, awet seharian. Yg warna gold itu bisa dijadikan sebagai highlighter. Mantap betullll lah.
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sukaaaa! Packagingnya elegan bgt dan kliatan mahal, warnanya jg bgs dan pigmented bgt. Cocok buat party makeup maupun daily look. Tahan lama walaupun gapake eye primer
(0)
(0)

10 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Ud bli mahal2 y, aku emg suka bgt sm warnanya. Gilaaa sih, cantik bgt kombi warnanya. Brushnya itu lembut bgt suka. Tp setelah bli ini mehong, eh diberilah oleh kakakku merek sebelah, utk hadiah ulang tahun, shadenya sama loh, tp y yg hadiah ini ad bnyk shadenya g cuma 4 wrn doang, cuma jd rada nyesel gtu soalnya beli ini bener2 cuma krn warnanya yg cantik. Lainnya sama sih pigmentasi, ketahanannya. Cm yg merk sebelah g ad brush, tp y ngapain ak biasanya juga pake jari. Aduh laneige harganyaaa dikondisikan.
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

1.0/5

Kurang pigment, gak suka si, gak kliatan warnanya gak kluar, untk packingnya bgus, Buat laniege klo untk make up krg bgus ya, klo untk skincarenya ok si
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media