ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Pure Radiant Shadow

Laneige Pure Radiant Shadow

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

148 of 157 reviewers recommend this product

Repurchase
88
22
47
Yes
No
Maybe

Eye-shadow yang memiliki partikel warna dasar yang merata, ringan, dan hidup.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 January 2019

aku suka banget sama eyeshadow dari laneige ini. pigmentation nya bagus banget semua warnanya juga kepakai semua aku suka banget untuk harga sih masih agak mahal ya menurut aku hahaha
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 December 2018

Shadow dari laneige ini bagus banget,mini shadow ada 4shade warna aja,tapi warnanya biaa masuk ke segela hal,bisa di pake waktu pergi ataupun di pakai untuk ke pesta
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Eyeshadow ini bagus banget pigmented banget dan warnannya lumayan tahan lama satu pallet kamu hisa dapat 4 warna yang cantikcantik dan bisa dipake disegala jenis acara
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

warnanya soft banget tapi terang, warna dasar yang merata, ringan, tapi tetep memberi kesan hidup buat mata, terus kalo dipake juga lumayan tahan lamaa
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Eye shadow dari laneige ini warnanya cantik banget kalem ga ngejrengg gituuu terus dipakenya lembut ga kasar sukaaa pokoknya tapii sayang looknya kaya ga halus gituy eyeshadownya jadi kurang woww buat akuu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media