ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beautistyle Eye Shadow

Beautistyle Eye Shadow

User's Average Rating

3.7

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.3/5

Value for money

3.5/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

3

Beautistyle Eye Shadow dengan tekstur halus & lembut serta high pigmented formula, nyata sempurna hanya dengan sekali ulas. Tahan sepanjang hari & aman untuk semua jenis kulit wajah serta mempercantik tampilan mata anda dengan sempurna.

Tags:

Community Review

Sort By

09 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku punya eyeshadow dari Beautistyle ada 3, semua nya bagus cuma kalo mau di aplikasiin harus 2x, gampang ilang juga sayang nya kalo gak pake spray muka.
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Fall out nya ga banyak dan yg terpenting ini pigmented bgt. Kayak ga perlu aplikasiin eye primer dlu gitu. Produknya awet banget. Kekurangannya menurutku cm packaging nya aja, bagus dan ini elegant bgt, tp terlalu bulky sih utk single eyeshadow.
(0)
(0)

25 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pertama tertarik karena kemasannya yang imut, bulat kecil gitu, kan enak bawanya kalau buat travelling. Tapi pas pakai emang enak kok, tahan seharian. Ada fall out kalau diaplikasiin dengan brush. Paling enak sih aplikasiin dengan jari aja, lebih keluar warnanya. Btw, ini mengandung shimmer, bikin mata tuh jadi pusat perhatian, bagus.
(0)
(0)

20 August 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

sebenernya ku lupa punya yg no berapa, tapi punya 2 warna coklat. isinya lumayan banyak. cuma rontok dusty gitu, berceceran dimana-mana. mungkin juga karena brushu yg kurang pricey huhu. half pigmented. warnanya natural. packagingnya simple gak bikin ribet ditangan jadi gak gampang jatoh.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media