ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Eye Nuance

Canmake Eye Nuance

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

17 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

3

maybe

6

Jika Anda tidak pernah merasa cukup dengan satu produk, maka trio  eyeshadow yang mengandung partikel mikro pearl ini produk andalan untuk menciptakan binar mata alami. Eksplorasikan penggunaan tiga eyeshadow ini untuk mengaksentuasi keindahan mata Anda dengan tampilan unik yang berbeda di setiap kesempatan.

 

HOW TO USE

1. Gunakan eyeshadow base.

2. Aplikasikan warna utama pada pemukaan kelopak mata.

3. Gunakan warna highlight pada tulang mata untuk menciptakan dimensi pada mata.

 

INGREDIENTS

stearic acid ethyl hexyl, hydroxy alkyl (C16-18) C12-14 hydroxyalkyl hydroxydimerdilinoleyl ether, methyl paraben, propyl paraben, tocopherol, Mika, distearate Al, talc, silica, (+/-) iron oxide, titanium oxide, ferric ammonium ferrocyanide, laminated powder of epoxy resin coated, red 226, red 104(1), yellow 4, Ba sulfate, borosilicate (Ca/Al), (PET/Al) laminating (PET/Al/ epoxy resin)

 


Community Review

Sort By

08 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

belum pernah di pake sih baru aku swatch aja di tangan, karena memang beli ini buat acara nanti minggu depan, pas banget warna nya kaya baju yang ingin aku pakai, semoga hasil nya awet
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kemasanya bulat kecil, ringan, ringkas dan lucu, aku pakai yang No 32. Chocolate Apple, teksturnya halus dan gak banyak fallout, jadi untuk shade chocolate apple ini ada 3 warna, ada warna chocolate pigmentasinya bagus, ada sedikit shimmernya, untuk warna merah hasilnya matte, pigmentasinya juga bagus, untuk warna pinkish white yang paling shimmer inii tidak terlalu pigmented, lumayan tahan lama, dari segi harga kalau tidak diskon terlalu mahal menurutku sekitar Rp. 120.000
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sama warnanya, cantik cantik. Pigmentasinya cukup di aku tapi gak yang pigmented lagi. Natural hasilnya di aku. Tp agak kurang tahan lama ya sepertinyaaa
(2)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

yasshh.. kali ini aku mau kasi tau kalian... kalau riasan dimata itu pentingg... aku selalu pakai ini saat dikantor,, dengan begitu matamu menjadi hiduppp... warnanya cuantikkkkkk sekali... hihihi.. luv luv
(0)
(0)

09 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasannya bagus & menarik sedangkan utk productnya tidak cukup pigmented dan mudah luntur utk muka berminyak jadi kurang tahan lama tapi utk tampilannya cukup natural
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10559 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media