ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Eye Nuance

Canmake Eye Nuance

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase
9
3
6
Yes
No
Maybe

Jika Anda tidak pernah merasa cukup dengan satu produk, maka trio  eyeshadow yang mengandung partikel mikro pearl ini produk andalan untuk menciptakan binar mata alami. Eksplorasikan penggunaan tiga eyeshadow ini untuk mengaksentuasi keindahan mata Anda dengan tampilan unik yang berbeda di setiap kesempatan.

 

HOW TO USE

1. Gunakan eyeshadow base.

2. Aplikasikan warna utama pada pemukaan kelopak mata.

3. Gunakan warna highlight pada tulang mata untuk menciptakan dimensi pada mata.

 

INGREDIENTS

stearic acid ethyl hexyl, hydroxy alkyl (C16-18) C12-14 hydroxyalkyl hydroxydimerdilinoleyl ether, methyl paraben, propyl paraben, tocopherol, Mika, distearate Al, talc, silica, (+/-) iron oxide, titanium oxide, ferric ammonium ferrocyanide, laminated powder of epoxy resin coated, red 226, red 104(1), yellow 4, Ba sulfate, borosilicate (Ca/Al), (PET/Al) laminating (PET/Al/ epoxy resin)

 


Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 March 2019

Purchased at Sociolla

belum pernah di pake sih baru aku swatch aja di tangan, karena memang beli ini buat acara nanti minggu depan, pas banget warna nya kaya baju yang ingin aku pakai, semoga hasil nya awet
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Kemasanya bulat kecil, ringan, ringkas dan lucu, aku pakai yang No 32. Chocolate Apple, teksturnya halus dan gak banyak fallout, jadi untuk shade chocolate apple ini ada 3 warna, ada warna chocolate pigmentasinya bagus, ada sedikit shimmernya, untuk warna merah hasilnya matte, pigmentasinya juga bagus, untuk warna pinkish white yang paling shimmer inii tidak terlalu pigmented, lumayan tahan lama, dari segi harga kalau tidak diskon terlalu mahal menurutku sekitar Rp. 120.000
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 December 2018

Suka sama warnanya, cantik cantik. Pigmentasinya cukup di aku tapi gak yang pigmented lagi. Natural hasilnya di aku. Tp agak kurang tahan lama ya sepertinyaaa
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 December 2018

Purchased at Sociolla

yasshh.. kali ini aku mau kasi tau kalian... kalau riasan dimata itu pentingg... aku selalu pakai ini saat dikantor,, dengan begitu matamu menjadi hiduppp... warnanya cuantikkkkkk sekali... hihihi.. luv luv
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 December 2018

Purchased at Sociolla

Kemasannya bagus & menarik sedangkan utk productnya tidak cukup pigmented dan mudah luntur utk muka berminyak jadi kurang tahan lama tapi utk tampilannya cukup natural
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media