ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Glow Twin Color

Canmake Glow Twin Color

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.4/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.3/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

2

Perona mata dengan partikel high-luminosity pearl yang akan menyulap kelopak Anda jadi terlihat berbinar. Kemampuannya untuk mengoreksi rona kulit menambahkan ekstra kilau untuk tampilan yang menawan.

Tone up base: warna dasar yang membantu menyamarkan kantong mata dan mata lelah sehingga penampilan Anda semakin sempurna. Aplikasikan pada seluruh permukaan kelopak.  

Moisturizing highlighter: highlighter yang membuat mata Anda terlihat lebih cerah dengan menambahkannya pada sudut mata Anda. Anda juga bisa menggunakannya bersama dengan warna lain untuk menambahkan kilau glamor.

 

HOW TO USE

Highlight Color: Gunakan pada sudut mata Anda bagian dalam, atau dikombinasikan setelah menggunakan eyeshadow berwarna lain.
Base color: Aplikasikan pada seluruh kelopak mata untuk menghasilkan kerling menawan.

 

INGREDIENTS

squalene, dimethicon, hydroxy alkyl (C16-18) hydroxyalkyl hydroxydimerdilinoleyl ether, methyl paraben, propyl paraben, tocopherol, (+/-) Mica, distearate Al, talc, silica, iron oxide, synthetic phlogopite, titanium oxide, red 226, Ba sulfate


Community Review

Sort By

03 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Belii ini karena katanya trend bgt dijepang.. Menurutku udh bagus sih buat makeul naturl gitu bisa dibuat highlight atau base atau eyeshados juga lo! Tapi ya gitu deh gaa sampe se blinding western punya brand... Tpi masih bagus kok dan cocok buat dipake daily..terkturnya halus dan ga trlalu bnyk fallout si mnrutku..ketahananya jg lumanyan la
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Highlighter ini lumayan oke, partikelnya kecil tapi sangat shimmery, bukan tipikal glow yg kliatan natural atau dewy gitu. Kemasannya lumayan praktis
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya natural banget, pigmentasinya bagus, teksturnya halus partikel shimmernya kecil tahan lama dan kemasanya ringan dan kecil, harga cukup terjangkau, finishnya natural, membuat mata jadi lebih bersinar gitu
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produknya. Packagingnya unik dan lucu gitu. Hasilnya lumaian pigmented dan glowingnya hitz banget juga. Suka banget deh pokoknya.....
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeshadow ini ada shimmernya, biasanya aku pake buat inner corner bikin mata lebih kelihatan hidup. Partikel shimmernya lumayan halus jadi cocok juga buat dijadiin hightlighter.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media