ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp The Natural Shadow Palette

NYX Professional MakeUp The Natural Shadow Palette

User's Average Rating

3.9

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.7/5

46 of 63 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

17

maybe

21
Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Iniiii sihh juaranyaaa eyeshadow terrrr naturall dan ini bagus bangeeett bisa dikin kyk ala ala korea gituuu karna natural bangettt ini theee bestt sihh
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Kurang suka dengan teksturnya yang agak kering. Aplikatornya juga mudah rusak. Tapi warnanya cukup pigmented dan tahan lama. Warna gelapnya oke untuk daily look. Shimmer agak kurang terlihat.
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku nyobai eyeshadow pallete ini punya temen kuu,dan akhirnya aku beli karna suka.pigmentasinya bgs,mudah diblend?warnanya nural bgt cocok untuk dipakai daily
(0)
(0)

31 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

warnanya natural banget, cocok untuk daily apalagi aku kalau kuliah selalu pake ini dan bener2 natural look, lumayan tahan lama juga. kalau untuk harga juga masih ramah kok
(0)
(0)

23 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lagi lagi nyx terbaik ku udah makai ini 1 tahun lebih dan awet masih belum habis bahkan bolong bolong isinya 😂😂 karna menurut aku hasilnya cocok di mata ku tinggal oles 1 kali langsung masuk warnanya dan pas beli saat itu lagi diskon jadi makin tambah murah deh hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media