ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp The Natural Shadow Palette

NYX Professional MakeUp The Natural Shadow Palette

User's Average Rating

3.9

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.7/5

45 of 62 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

17

maybe

21
Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Kurang suka dengan teksturnya yang agak kering. Aplikatornya juga mudah rusak. Tapi warnanya cukup pigmented dan tahan lama. Warna gelapnya oke untuk daily look. Shimmer agak kurang terlihat.
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku nyobai eyeshadow pallete ini punya temen kuu,dan akhirnya aku beli karna suka.pigmentasinya bgs,mudah diblend?warnanya nural bgt cocok untuk dipakai daily
(0)
(0)

31 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

warnanya natural banget, cocok untuk daily apalagi aku kalau kuliah selalu pake ini dan bener2 natural look, lumayan tahan lama juga. kalau untuk harga juga masih ramah kok
(0)
(0)

23 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lagi lagi nyx terbaik ku udah makai ini 1 tahun lebih dan awet masih belum habis bahkan bolong bolong isinya 😂😂 karna menurut aku hasilnya cocok di mata ku tinggal oles 1 kali langsung masuk warnanya dan pas beli saat itu lagi diskon jadi makin tambah murah deh hehe
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sesuai namanya ini cocok bgt buat natural look warnanya gk ngejreng gitu tapi dijamin bagus dong, harganya cukup terjangkau loh gengs, nyx ini produk drugsyore yg sudah melalang buana dunia permake up-an jadi dijamin kualitas nya oke punyaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media