ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours Happy Eye Shadow

Caring Colours Happy Eye Shadow

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

3.6/5

Value for money

3.5/5

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

6

maybe

1
HAPPY SERIES adalah produk yang benar-benar bisa memberikan kesehatan kulit secara optimal. Disebut HAPPY karena bisa membuat HAPPY SKIN. HAPPY SKIN adalah kulit yang benar-benar lembut, sehat dan bercahaya

Sapukan pada kelopak mata anda.

Mineral Tourmaline, Vitamin A dan E , UV Protection

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Magical Illusion
Warna-warna eyeshadow ini pigmented banget dan cantik-cantik ,tp sayang ga tahan lama dan fall outnya banyak. Kemasannya bagus dan dilengkapi dengan aplikatornya, harganya cukup mahal.
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: carnival
nyoba eyeshadow ini karna mama punya, bagus banget sih menurut aku bener-bener pigmented meskipun gak pake eye base. super loveee. warnanya cocok buat sehari-hari
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Sunny Summer
Harganya 84.900 isinya cuman 4 agak mahal sih ya. Dia pigmented, tapi fall out nya banyak banget. Not recommend soalnya masih banyak yang lebih bagus dan tentunya harganya lebih murah
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Sunny Summer
Sumpah ini eyeshadownya pigmented bgt, best pkoknya, cuman syangnya dia fall outnya jg bnyak bgt donk huhu 😭, prpaduan wrnanya jg bagus", tp hrganya lumayan pricey sih mnurutku sama formulanya yg kya gini, jd lbih baik cari yg lain
(2)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: carnival
Menurut saya produk ini agak kemahalan, soalnya sekarang udah banyak eyeshadow lain dengan harga terjangkau. Teksturnya agak powdery, tapi pigmentasinya juga bagus dan mudah dibaur. Cuma saya sih nggak mau repurchase karena penasaran pengen nyicipin eyeshadow merek lain.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media