ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

User's Average Rating

3.6

Long wear

3.5/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.1/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.5/5

223 of 388 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

79

no

189

maybe

120

Dapatkan tampilan nude yang cantik dan memukau dengan Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam. Set eyeshadow 12 warna ini siap memberi kesan nude lewat warna beige yang berani, warna pasir, tembaga hingga taupe. Warna-warna cantiknya pun bisa digunakan secara tunggal maupun digabungkan dengan warna lain untuk membuat tampilan nude yang sempurna.

Varian Eye Shadow Dalam Satu Kemasan
Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette merupakan pewarna untuk kelopak mata yang terdiri dari berbagai pilihan warna nude dalam satu kemasan, sehingga dapat digunakan sebagai eye shadow dasar maupun digabungkan dengan warna lain. Dengan palet warna nude persembahan Maybelline, tidak ada pemakaian yang benar maupun salah karena Anda akan mendapatkan hasil akhir yang sempurna.

Mudah Digunakan
Eye Shadow persembahan Maybelline ini begitu mudah digunakan. Anda hanya perlu memadu-padankan setiap warnanya, mulai dari satu warna tunggal ataupun menggabungkannya dengan warna gelap dan terang untuk mendapat tampilan smokey maupun seksi. Tidak peduli warna kulit, warna mata maupun kepribadian Anda, palet ini sengaja dibuat untuk siapapun.

Panduan Untuk Tampilan Nude
Untuk hasil terbaik, silahkan ikuti panduan untuk membuat tampilan nude sempurna berikut. Mulai dengan mewarnai seluruh area mata dengan warna nude pucat, sapu kelopak mata dengan warna nude medium, lalu bentuk kelopak mata pada lipatannya dengan warna nude gelap. Terakhir, buat pertegas sekitar garis bulu mata dengan warna deep brown.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

this eyeshadow r too powdery. hurt my eyes lil bit. and doesn't pigmented at all. the pigment powder just fall into my eye and undereye. aku pribadi emang ga pernah se suka itu sama produk2 maybelline sejak dulu. tapi selalu beli aja karna suka diskon dan ditawarin terus sama spg watsons. big no for this one
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

Hi, sebelumnya kenapa aku kasih 1 bintang disemua option karena produk ini belum aku coba sama sekali dari pertama produk ini sampai ditangan aku. Aku mungkin mau review lebih ke proses pengiriman atau pemilihan paket nya kali yaa. Jadi, kenapa sampe sekarang paketnya belum aku coba, karena dari pertama paket ini dateng dan produk ini sampai ditangan aku, aku liat masa kadaluarsa nya (expired date) nya itu hanya tersisa 2 bulan lagi. Padahal, paket-paket yang lain yang aku beli berbarengan dengan produk ini masa kadaluarsanya itu > 1 tahun lagi. Aku gatau ini salah masukin paket atau gimana. Tapi ini notes untuk aku sendiri dan mungkin buat temen-temen semuanya, jadi kalo beli barang apapun harus lebih teliti untuk melihat masa kadaluarsanya :)
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pallete kecintaan aku, Suka sama looknya makeup menggunakan eyeshadow pallete ini. Untuk teman-temen yang suka smokey glowing seperti aku, Produk ini rekomended banget karena dari warna-warnanya yang lebih mengarah ke acara malam atau anak metal. Tapi produk ini juga dapat dijadikan daily dengan mengaplikasikan warna-warna gold dan silver sebagai highlighter.
(0)
(0)

22 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

I don't really like this one but also I don't hate it. Gak terlalu pigmented kalo cuma sekali swipe dan butuh banget primer supaya nempel, tapi falloutnya gak lebay sih jadi masih ok aja.
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Agak kecewa beli palette ini, warnanya padahal cantik-cantik tapi sayang pigmentasinya kurang banget:( kemasannya bagus dibelakangnya ada tata cara pakenya. Cocok untuk pemula
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media