ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

User's Average Rating

3.5

Long wear

3.5/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.1/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.5/5

226 of 398 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

80

no

195

maybe

123

Dapatkan tampilan nude yang cantik dan memukau dengan Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam. Set eyeshadow 12 warna ini siap memberi kesan nude lewat warna beige yang berani, warna pasir, tembaga hingga taupe. Warna-warna cantiknya pun bisa digunakan secara tunggal maupun digabungkan dengan warna lain untuk membuat tampilan nude yang sempurna.

Varian Eye Shadow Dalam Satu Kemasan
Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette merupakan pewarna untuk kelopak mata yang terdiri dari berbagai pilihan warna nude dalam satu kemasan, sehingga dapat digunakan sebagai eye shadow dasar maupun digabungkan dengan warna lain. Dengan palet warna nude persembahan Maybelline, tidak ada pemakaian yang benar maupun salah karena Anda akan mendapatkan hasil akhir yang sempurna.

Mudah Digunakan
Eye Shadow persembahan Maybelline ini begitu mudah digunakan. Anda hanya perlu memadu-padankan setiap warnanya, mulai dari satu warna tunggal ataupun menggabungkannya dengan warna gelap dan terang untuk mendapat tampilan smokey maupun seksi. Tidak peduli warna kulit, warna mata maupun kepribadian Anda, palet ini sengaja dibuat untuk siapapun.

Panduan Untuk Tampilan Nude
Untuk hasil terbaik, silahkan ikuti panduan untuk membuat tampilan nude sempurna berikut. Mulai dengan mewarnai seluruh area mata dengan warna nude pucat, sapu kelopak mata dengan warna nude medium, lalu bentuk kelopak mata pada lipatannya dengan warna nude gelap. Terakhir, buat pertegas sekitar garis bulu mata dengan warna deep brown.

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

jujur belum pernah nyoba karena beli ini untuk seserahan hehehehe tapi aku udah liat review orang2 di youtube katanya ini bagus2 warna nya makanya aku tertarik beli palette ini. dan karena emang Maybelline adalah salah satu brand makeup favorit aku makanya aku percaya hasilnya akan bagus dan aku pasti suka hehehe
(0)
(0)

20 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Suka sekali sama pilihan warnanya, sangat natural, tapi kurang pigmented dan mesti diapply berkali-kali ya. Kalo kena air udah luntur sih jadi mending cari brand yg lain aja deh.
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

My honest review, gasesuai expectation sihh kirain dengan warna yg super cantik pigmentasinya bakalan bagus ditambah packagingnya yg simpel tapi bagus. Sayangnya ngga sama sekali, bahkan sampe ngakalin gimana biar warnanya keluar dengan cara kuasnya dibasahin dikit sblm make palette ini:(
(0)
(0)

06 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Untuk harga 200rb an kualitas mengecewakan, warna yg matte susah keluar padahal udah diusap berulang-ulang, ga sesuai harapan. Produk yang harganya dibawah ini masih banyak yang kualitasnya lebih bagus.
(0)
(0)

16 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

my expectations were to high for this product, dari dulu selalu cinta kok sm maybelline tapi agak kecewa sama ini huhu warnanya bagus padahal, beli ini dg ekspektasi bs buat smokey eyes tapi ga pigmenteddd udh di apply berkali2 ga keluar warnanya :(( shimmernya pun kurang tapi kalo ku pake buat di inner conner mata malah bagus!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media