ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Tattoo 24 Hour Eyeshadow

Maybelline Color Tattoo 24 Hour Eyeshadow

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

125 of 135 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

80

no

18

maybe

37
Eyestudio® ColorTattoo® 24HR cream gel shadow eye makeup. These vibrant, super-saturated eye shadows stay true all day.

Benefit:

Our ink technology creates super-saturated color. Cream gel smooths on for vibrant color that does not fade. Ophthalmologist tested. Suitable for sensitive eyes and contact lens wearers.

How to use:

Step 1. Using fingertips, apply eye shadow from the inner corner and work outwards.

Step 2. For added drama, reapply to darken.

Tags:

Community Review

Sort By

10 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

TERBAIK! bisa dipake di acara apapun ga cuma pesta atau acara spesial ajaaaa! daily, jalan ke mall, main sama temen juga oke banget! sukaaaa, super luv
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sebagai base eyeshadow maybelline colour tattoo ini bagus banget,jadi warna eyeshadow makin terpampang nyata dan menyala.. sayang bgt kl produk ini hrs discontinue.. harga nya sangat terjangkau dibanding merek2 lain
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Banyak beauty enthusiast maupun mua make si color tatto ini gak hanya sebagai eyeshadow aja taoi juga sebagai base eyeshadow biar makin nempel dan awet. Untuk eyeshadow gel dg kualitas kyk gini harganya lumayan terjangkau
(1)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya creamy sangat dan gampang di aplikasiin. Diblendnya juga enak mau pake jari ataupun brush. Warnanya cantik dan pigmented, dia stay aja gitu di kelopak nggak bikin rebek. Cocok buat kalian yang gak suka ribet pake eyeshadow. Isinya lumayan banyak dan harganya termasuk terjangkau♡
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagusss bangett eyeshadow ini dan klaim nya 24 hours emangg terbukti dan dia juga super creamy dan pigmented banget dan warnanya juga cantik cantik banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media