ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mamonde Flower Pop Eye Brick

Mamonde Flower Pop Eye Brick

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
5
Yes
No
Maybe

Shade

Bark formulated four-eyed shadows that are thin and transparent in color like flowers. Shimmering pearlescent pearl rich texture and excellent coloring. Madonna lily, edelweiss, moist feeling of lily flower complex.

STEP 1Apply the base color lightly over the entire eye hole. STEP 2 Apply a medium color to the center of the eyehole in the gradient. STEP 3 Touch the eyelashes with deep color to add depth to your eyes. STEP 4 Point Highlight color to lighten the center of the eye and under it, you can make a more shiny feeling. * If you want transparency with a brush, you can use a finger or tip if you want a bright color.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

  • Shade: No. 2 Laura Coral
warnanya cantik banget, natural. aku selalu pakai ini sehari-hari dan pigmentasinya soft seperti eyeshadow korea yang lain tapi bisa dibuild up sampai mantep. shimmernya suka banget bikin mata jadi cerah.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 December 2018

  • Shade: No. 1 Golden Beige
Aku kadang makenya cuma yang cerahnya aja, jadi gak make semua warna karena akunya juga ga pinter buat miix warna gitu. Dan jarang banget sih make ini tapi asli produk mamonde emang the best semuanya
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 June 2018

  • Shade: No. 2 Laura Coral
Aku suka bangettt dengan produk ini. Salah satu produk kesukaan aku nih di salah satu brand kesukaan aku. Produk ini sangat bagus karena cocok di kulit wajah aku yang tipe kulit wajahnya kombinasi, alias kering tapi berminyak di daerah t (t zone). I really love the color.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 June 2018

  • Shade: No. 3 Burgundy Pansy
Balik lagi ke daily makeup. Aku suka banget pake mamonde ini, dia warnanya bisa di build up. Swatch pertama emang warnanya soft banget tapi karna emang buat daily jadi it's so finee. Aku suka banget sama eyeshadow oni karena dia shimmer dan setelah pake ini mataku jadi bling bling kaya artis kuriya. Packagingnya CANTIK BANGET kaya Park Shin Hye hahahaha tapi emang beneran cantik sih eyeshadow ini. Harganya juga murah kok jadi ayo yang belom punya buruan beli.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2017

  • Shade: No. 1 Golden Beige
Beli ini, buat ke acara kawinan penting, yang shade golden beige, oh maii, how i love those colors, pigmentasinya sip, packagingnya aku kira ringkih tapi sebenernya nggak juga. Semenjak ada ini, aku pakee teruss.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media