ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Pink Floral Lace - Full Package

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Pink Floral Lace - Full Package

User's Average Rating

5.0

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.8/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Pink Floral Lace cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan tajam dan melebar.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 30 Pairs

Tags:

Community Review

Sort By

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelid ini sama dengan Invisible eyelid pink lace bedanya ini floral edition tapi fungsi dan kegunaannya sama saja. Enak di pakai, tidak tebal dan mengganjal, mudah di tumpuk dengan make-up, recommended sekaliii💕💕💕
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

meskipun menempel dengan kuat, eyelid tape ini tidak sakit saat ditarik untuk dilepas karena mudah dikelupas.. tidak hanya mudah dikelupas, tapi juga mudah dipasang
(1)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

eyelid tape ternyaman. invisible . ga heboh. suka banged sama eyetape ini. bikin mata makin belok tapi ga lebay. udah termasuk lemnya juga. saya biasa pakai setelah pakai eyeshadow karna bentuknya lace.
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini ngebantu banget bikin lipatan mata gituu hasil nya pun natural dan gampang banget dipake harga nya sih lumayan ya menurut aku tapi beneran bagus banget
(0)
(0)

26 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teringat Jacquelle , dan saya pun ternyata punya eyelid yang lace model nya pertama punya lace dari jacquelle , so untuk packaging nya jacquelle ini juaraaaaa banget , karna selain cute dan packaging nya so loveable banget serie yg ini ada glue nya dan tahan gosokan banget , yg aku punya ke dua model lace yg packaging warna blue so in love banget kelopak mata sama sama jd makin naik nya sempurna , karena eyelid aku sempit dan ga semua sama , ketika makeup aku selalu pakai ga ketinggalan .
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media