ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Pink Floral Lace - Full Package

Jacquelle Premium Invisible Eyelid Pink Floral Lace - Full Package

User's Average Rating

4.9

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.8/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Pink Floral Lace cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan tajam dan melebar.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 30 Pairs

Tags:

Community Review

Sort By

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Scott mata favorite banget. Kalo di pakai di mata ga keliatan sama sekali kalo pake scott. Aku biasanya pakai setelah pake makeup mata. Bajannya yang net gitu menurut ak buat scott ini nyaru di mata jadi ga keliatan kalo kita pake scott.
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelid ini sama dengan Invisible eyelid pink lace bedanya ini floral edition tapi fungsi dan kegunaannya sama saja. Enak di pakai, tidak tebal dan mengganjal, mudah di tumpuk dengan make-up, recommended sekaliii💕💕💕
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

meskipun menempel dengan kuat, eyelid tape ini tidak sakit saat ditarik untuk dilepas karena mudah dikelupas.. tidak hanya mudah dikelupas, tapi juga mudah dipasang
(1)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

eyelid tape ternyaman. invisible . ga heboh. suka banged sama eyetape ini. bikin mata makin belok tapi ga lebay. udah termasuk lemnya juga. saya biasa pakai setelah pakai eyeshadow karna bentuknya lace.
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini ngebantu banget bikin lipatan mata gituu hasil nya pun natural dan gampang banget dipake harga nya sih lumayan ya menurut aku tapi beneran bagus banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media