ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Gokunobi Mascara GB

Canmake Gokunobi Mascara GB

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase
8
1
1
Yes
No
Maybe

Anda akan terkejut dengan efek yang lebih panjang, yang akan anda dapatkan dengan harga ini !!! Rahasianya ada pada kaya akan serat, yang mudah direnggangkan dan cair. Dapat dicuci dengan mudah meggunakan air hangat, untuk hasil yang cepat dan mudah gunakan make-up removal! Berisi agen kecantikan yang sangat lembut untuk memelihara bulumata anda.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

Sisir maskara nya bagus sih gak ngegumpal. Jadinya di bulu mata keliatan lentik dan penuh gitu. Awet juga gak luntur kalau kena air ataupun keringat so ga bikin perih di mata, maskara selain maybelline yang aku suka
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 December 2018

It is supposed to giving your lashes the volume but sadly it wasn't. Clumpy and drying slowly so you have to wait for awhile before starting to curl your lashes again
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 December 2018

Teksturnya caiir, harus ekstra hati-hati applynya biar nggak kebanyakan. Sesuai namanya, dia bikin efek memanjangkan bulu mata. Tapi nggak ada efek menambah volumeee
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 December 2018

gokunobi mascara gb ini bagus bangettt dia bikin bulu mata ku lentik dan badaiii tralala trililii juga terus dia harganya juga terjangkau,dan gampang dicari dimana mana
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 December 2018

Aplikatornya enak banget bikin bulu mata renggang gitu, hasilnya juga duper waterproof dan ngga smudging sama sekali! ini bangu banget ngangkat bulumata dan juga hasilnya super natutal.
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media