ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Gokubuto Mascara 01

Canmake Gokubuto Mascara 01

User's Average Rating

4.3

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

21 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

2

maybe

5
  • Volume kuat akan memberikan bulu mata yang sempurna untuk berkibar. Cairan kental mencakup setiap bulu mata, dan ketika Anda menerapkan lebih lapisannya Membuat sempurna ultra-tebal, bulu mata super-volumized !!!
  • Memiliki efek keriting tahan lama, meskipun itu film-jenis maskara. Menjaga bulu mata Anda tampak seolah-olah Anda baru saja melentikan mereka!
  • Dapat dicuci dengan air hangat, sehingga mudah untuk menghapus make-up Dapat di bersihkan dengan cepat dengan air hangat. Tanpa menggunakan penghapus atau pembersih makeup yang khusus. Tidak perlu dipakaikan sabun yang berscrub jadi pembersihannya aman bagi mata anda. Baik bagi siapa saja yang menyambung bulu mata atau juga dapat digunakan pada bulu mata palsu. Anda tidak membutuhkan lagi treatment lain di salon untuk bulu mata anda.
  • Luar Biasa, "multi-proof" formulasi Formula anti air yang tahan terhadap air mata, sapuan dan kelembaban. Tahan terhadap sebum/minyak, sehingga tidak akan berantakan dan luntur.
  • Sikat khusus berbentuk gelombang yang mengangkat  banyak cairan. sikat lembut memberikan banyak maskara. Bagian sikat yang bergelombang disesuaikan dengan bentuk mata Anda.
  • Efeknya dapat membuat bulu mata terkondisi Mengandung sodium hyaluronate (bahan pelembab). Tidak akan memberikan beban pada bulu mata Anda / tidak berat dipakai

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Maskara favorite kalo untuk daily menurut aku ini natural tapi tetep ok. kalo pake ini bulu mata langsung lentik tapi engga berlebihan. Suka banget pokonya sama maskara ini.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasanya ecil dengan waarna shock pink, seperi barbie. pigmentasinya bagus dan hasilnya juga bagus menurut aku, tidak menggumpal, dan membuat bulu mata terlihat lebih tebal, selain itu dibersihkannya juga mudah, menggunakan air hangat juga bisa. untuk ketahananya kurang karena tidak waterproof
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

1.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Packagingnya yg kecil bikin gampang di selipin ke tas. Tp sayangnya ga nahan curl sama sekali, cm lengthening aja, formulanya terlalu basah, dan smudge banget, ga tahan lama. Wandnya enak untuk apply mascaranya. Sayang bgt ga smudgeproof dan waterproof
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini maskara ke 3 yg aku pake, bagus bgt, ga ada mascara poop nya ituloh yg nyantol di mata, aku pake ini sebelum dan sesudah pake eyelash curler, repurchase? yesss, soalnya ini mascara bagus bgt lah ga menor juga, hasilnya natural buat sekolah ok bgt lah wkwkwk
(0)
(0)

09 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya cocok utk travel size sedangkan utk productnya cukup bagus membuat bulu mata tebal tapi sayang tidak waterproof jadi kalau kena air pas wudhu agak luntur
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media