ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

User's Average Rating

4.5

Long wear

5.0/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1

White:

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in White for lighter skin and Yellow for medium skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow to make bigger and wider eyelid.

Content: 200ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Content: 200ea.

Other Info :

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Yellow:

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in White for lighter skin and Yellow for medium skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow to make bigger and wider eyelid.

Content: 200ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Content: 200ea.

Other Info :

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Tags:

Community Review

Sort By

11 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lumayan sih menurutku untuk membuat tampilan eyelid aku yang berbeda sebelah menjadi sama. Cuma sayang warna white itu keliatan bgt jelas di eyelid aku yang undertone kulitnya kuning. Soon pengen repurchase yang yellow siapa tau gak bakalan keliatan nantinya 👌🏻
(0)
(0)

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ngebantu banget bikin mata jadi belo. Tapi sayangnya keliatan gitu tape nya kalo kena bedak/foundation. Gak transparan. But, it's okay lah karna gak ngeganggu banget karna aku beli yang size kecilnya
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: White
awalnya dapat ini dari salah satu event, ternyata pas dicoba bagus banget dong! ga mengganjal yang gimana-mana dan tahan lama banget! kadang masih nempel even sudah dibawa mandi
(0)
(0)

23 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

tipis banget berasa nggak pake ini stiker, ditumpuk eyeshadow nggak keliatan dan yang penting nggak ngeganggu proses blending eyeshadow 👌 sayangnya efek double eyelidnya kurang terasa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media