ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Baby Flow Mini Size

Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Baby Flow Mini Size

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.8/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

3

maybe

4

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in White for light skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Baby Flow to make bigger and rounded eyelid.

Content: 200ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan trasparan, mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transparan pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Baby Flow cocok untuk menambah lipatan mata yang lebih besar dan bulat.

Content: 200ea.

Other Info :

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Tags:

Community Review

Sort By

15 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini bagus buat mata yang ga punya lipatan. ga keliatan bgt kyk lagi pake eyelid.
(0)
(0)

16 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Kalau liat di beaty vlogger mereka mengklaim kalau eyelid tape nya bagus dan tahan lama tapi ga ngefek di aku, ga tau apakah karena kulitku yang kombinasi atau memang lemnyabyang kurang awet
(0)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyelid tape favorite aku :) Rekatannya kuat, kalau dipakein eyeshadow Samar ga keliatan, jadi berasa ga pake Buat mata ku jadi terlihat lebih besar Dan bulat.
(2)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: White
so far suka tapi masih kegedean dimata ku haha. Mungkin aku harus lebih banyak latihan aja sih ini, tapi memang membantu sekali ini eyelid tape buat yg punya monolid kayak aku.
(0)
(0)

18 September 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lemnya cukup bagus gak gampang hilang waktu diapply berulang ulang untuk hasil yg pas. Ga aneh di mata. Jika bisa menempatkannya pasa posisi yang tepat sesuai bentuk mata masing masing akan cukup puas dengan hasilnya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media