ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Eyelash Applicator - Pink

Jacquelle Eyelash Applicator - Pink

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.3/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

2

A tools for applying false lashes more easy and precise. Free mascara applicator to prevent smudges and drops with eyelash comb for clear and tidy eyelash. 

Tools untuk memasang bulu mata palsu dengan mudah. Dilengkapi dengan alat tatakan mascara untuk menjaga makeup mata dari smudge dan serpihan mascara.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelash applicator ini membantu banget sih buat aku yang awalnya nggak bisa pasang bulu mata jadi bisa hahahaha alatnya ini juga kecil mini gitu jadi bisa masuk ke pouch make up. Harganya juga lumayan terjangkau karna aku cukup terbantu dengan alat ini.
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Uhhhh awalnya kebita ama warnanya dan bentuknya lucu gitu tarrus aku beli dan ini tuh bener bener ngebantu aku masang buku mata palsu aku jadi bulu mata aku nempel lebih rapi dan sesuai.
(1)
(0)

09 February 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bentuknya mirip pinset dengan lebar penjepit sekitar 3 cm. Awalnya saya kira bahannya adalah plastik, ternyata metal jadi lebih awet dan lebih 'megang'. Digunakannya gampang. Bulu mata palsu nempelnya jadi lebih pas dan simetris antara kiri dan kanan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media