ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Basic Flow Mini Size (Yellow)

Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Basic Flow Mini Size (Yellow)

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.8/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in Yellow for medium skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Basic Flow to add natural crease to eyelid.

Content: 200ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan trasparan, mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transparan pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Basic Flow cocok untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Content: 200ea.

Other Info :

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Tags:

Community Review

Sort By

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku tipe mata yg sipit gitu, you know lah mata sipit seperti apa hahaha... Dr dulu bingung mau beli dimana dan ini beli dapat diskon pulaa isinya lumayan banyak juga
(0)
(0)

15 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dapet ini dari give away beauty journal #BJEndOfYearGiveaway . Ternyata fungsinya untuk membuat lipatan pada mata. Bentuknya transparan jadi terlihat natural. Cocok untuk kulit yg medium. Dan diaplikasiinnya juga gampang.
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Dulu gatau sebenernya ini fungsinya apa wkwk ternyata supaya kelopak matanya keliatan lebih dalem soalnya mataku tipenya monolid jadi emang pake eyelid tape perlu banget si apalagi klo lg pengen makeup matanya bold buat yg matanya sipit haru banget nyoba ini
(1)
(0)
Novi

Novi Melani

4.0

31 July 2017

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

A long-wearing, buildable cheek color that imparts a bright hue. Discover pure, natural cheek color that looks virtually powderless. Its unique, patented technology transforms pure liquid pigment into a smooth, silky powder through a process of slow baking, leaving true colorŠ—”from compact to cheeks.This silky smooth, stay-true formula creates a vibrant, healthy-looking glow without a trace of powder residue.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media