ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow - Yellow

Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow - Yellow

User's Average Rating

4.8

Long wear

4.8/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.5/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in White for lighter skin and Yellow for medium skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow to make bigger and wider eyelid.

Content: 600ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Content: 600ea.

Tags:

Community Review

Sort By

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packaging nya rapi bgt lah pokoknya produk nya juga mantul dan ini tu juga cocok banget di kulit aku yang sawo matang :v memperlebar lipatan mata ku yang sipit wkwkwk
(0)
(0)

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

kurang nempel di eyelidku. mungkin karena eyelidku tipe oily jg . tp kemasan bagus c . agak susah dipasang karena kalau salah dikit mau tempel lg udah ga nempel .
(1)
(0)

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelid tapenya bagus sih lemnya rekat banget. Tapi dia gak terlalu invisible menurutku masih keliatan gitu. Aku pribadi lebih suka eyelid tape yang jaring gitu.
(1)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya bagus bgtt .... barangnya jg bagus .... beli ini pas lagi buy one get one ... seneng banget sociolla suka mengadakan promo menarik... rekomen banget beli di sociolla
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media