ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow - White

Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow - White

User's Average Rating

4.3

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

4

maybe

1

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in White for lighter skin and Yellow for medium skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow to make bigger and wider eyelid.

Content: 600ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Content: 600ea.

Tags:

Community Review

Sort By

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget eyelid tape nya jacquelle, entah uda beli berapa x beda2 tipe.. nempelnya cukup kuat, dan ga agak samar pas dipakai, mau yg lace ato bukan ttp bagus, tgl disesuaikan aja sama warna kulit qta. Lebih sering beli yg ini karena lebih murah trus isinya banyak. Hahaa.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sangat suka dengan Jaquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow - White ini. Baru pertama kali punya eyelid tape dan beli produk ini karena promo 50% dari Sociolla (thanks!) Kemasannya lucu banget, kecil, kaya selotip yang bisa ditarik dan dipotong. Dipakai ke eyelid juga super mudah, dan awet banget seharian ga lepas. Ga menyesal beli produknya Jaquelle, selalu memuaskan :)
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hard to put on but maybe that's because of my nonexistent eyelid. It can actually last long and doesn't feel like you're putting something if you put it right.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Coba ini karna iseng sih, tapi setelah coba lebih suka yang pink lase sih daripada sea flow ini nggak tau kenapa rasanya berbeda. Untuk harga nya sih sama aja.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

saking udah sering banget abisin yang versi kecilnya, beraniin diri untuk beli yang versi banyaknya dan sama sekali ga nyesel! kualitasnya bagus dan sesuai sama harganya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media