ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Lace Invisible Eyelid - Honey Lace

Jacquelle Lace Invisible Eyelid - Honey Lace

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.5/5

Value for money

4.3/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

maybe

2

Premium Invisible eyelid with soft meshed lace material to get your desired natural eyelid. Blend well with makeup. With mild eye glue lotion that are comfortable on the skin. Jacquelle's Honey Lace to freshen your eyes and make it more rounded.

Contents : 30 pairs + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

New Series of Premium Invisible Eyelid yang berbahan lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace cocok untuk mendapatkan kesan mata yang fresh dan terllihat lebih besar.

Isi: 30 pasang invisible eyelid + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Tags:

Community Review

Sort By

23 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk nya bagus... Lace nya juga ga kelihatan pas dipakein di mata, karena menyatu sama warna kulit... Gak buat gatel juga pas dipake.. Lid maya aku yg kanan dan kiri beda, mata aku yg kiri ada 2 lipatannnya jadi eyelid tape ini bgbantu aku banget.. Makasih
(0)
(0)

21 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Senang bgt ngeliat mata ku ada lipatannya. hahaha.. Ini lace benar2 invisible kecuali dilihat detail dari dekaaat bgt ya. Tapi ini benar2 bagus kok. Lem nya juga cepat keringnya, ngga harus nunggu lama dan merekat nya bagus
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

live saver banget kalo tiba-tiba salah satu eyelid ilangg! haha, dan ga keliataan gitu jadinya keliatan natural dan bisa ditimpa diatas eyeshadow! tahan lama jugaa
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

eyelid aku tuh bentuknya ga jelas gitu loh dan jelek kalo dipakein eyeliner. nah produk ini bikin eyelid aku bentuknya bagus dan dia ga kerasa waktu aku pake.
(0)
(0)

05 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kalo ini sih gausa ditanyaa, bagusnya pake banget. karena aku punya mata yg monolid dan biasanya pake yang gak invisible tuh keliatan bgt klo pake eyelid tape suka sedih, cuma setelah beli ini beberapa tmnku bisa bilang “eh km habis tarik benang kah?” sooo im in love with this product❤️
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media