ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Lace Invisible Eyelid - Honey Lace

Jacquelle Lace Invisible Eyelid - Honey Lace

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.3/5

Value for money

4.0/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

2

Premium Invisible eyelid with soft meshed lace material to get your desired natural eyelid. Blend well with makeup. With mild eye glue lotion that are comfortable on the skin. Jacquelle's Honey Lace to freshen your eyes and make it more rounded.

Contents : 30 pairs + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

New Series of Premium Invisible Eyelid yang berbahan lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace cocok untuk mendapatkan kesan mata yang fresh dan terllihat lebih besar.

Isi: 30 pasang invisible eyelid + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Dari sekian banyak jenis eye tape yg aku pake nggak ada yg kuat buat angkat kelopak mataku. Setelah aku pake ini, lace nya kuat banget ternyata buat angkat kelopak mataku. Mungkin juga karena yg lain bentuk tape sedangkan ini bentuknya pake lem gitu kali ya jadi bantuan lemnya yg angkat kelopak mataku. Ini lacenya juga berlubang alias bolong2. Dipaduin eyeshadow juga bisa. Mau pake awal sebelum makeup maupun sesudah makeup juga bisa. Tahan lama sih, tapi untuk kenyamanan aku belum nemuin produk yg pas buat kelopak mataku. Pake ini kurang nyaman sih di kelopak mata ganjel banget, tapi emang ini yg paling ampuh angkat kelopakku sejauh ini di banding yg lain.
(0)
(0)

23 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk nya bagus... Lace nya juga ga kelihatan pas dipakein di mata, karena menyatu sama warna kulit... Gak buat gatel juga pas dipake.. Lid maya aku yg kanan dan kiri beda, mata aku yg kiri ada 2 lipatannnya jadi eyelid tape ini bgbantu aku banget.. Makasih
(0)
(0)

21 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Senang bgt ngeliat mata ku ada lipatannya. hahaha.. Ini lace benar2 invisible kecuali dilihat detail dari dekaaat bgt ya. Tapi ini benar2 bagus kok. Lem nya juga cepat keringnya, ngga harus nunggu lama dan merekat nya bagus
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

live saver banget kalo tiba-tiba salah satu eyelid ilangg! haha, dan ga keliataan gitu jadinya keliatan natural dan bisa ditimpa diatas eyeshadow! tahan lama jugaa
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

eyelid aku tuh bentuknya ga jelas gitu loh dan jelek kalo dipakein eyeliner. nah produk ini bikin eyelid aku bentuknya bagus dan dia ga kerasa waktu aku pake.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media