ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Eye Studio Hypersharp Liner

Maybelline Eye Studio Hypersharp Liner

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

1447 of 1501 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1060

no

130

maybe

311

No mess or excess liner. You will Love It. Experience the new generation of best eyeliner

Benefits:

To experience the new generation of liquid liner

- 0.05 mm exclusive soft-touch brush applicator lets you create ultra-exact, ultra-thin lines with easy control
- Super rich, carbon-enhanced black delivers lines that shine, for a hyper defined intense eye look
- Precise coverage to fill in holes between each and every lash
- Smudge-proof to last all day
- Water, sweat and sebum resistant
- Easy removal with warm water & does not stain eyelids
- Safe for sensitive eyes and ophthalmologist-tested
- Contact lens safe

How to use:

STEP 1: Line your top lid in a single stroke starting from the inner to the outer corner of your eye.
STEP 2: Repeat for a thicker, more intense line

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

suka banget sama produk ini. bener bener cocok buat pemula, ujungnya tajem sehingga mudah untuk diaplikasikan. ga gampang bleber. pastinya bakalan langganan pake ini :) sering2 diskon ya
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini eyeliner favorit banget pokoknya, apllicatornya kecil gitu coccok banget untuk yang gak jago ngebuat eyeliner lebih rapi gitu, buat pigmentasinya jangan ditanya betul-betul hitam pekat gitu recommend pokoknya
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Penasaran dengan eyeliner ini yg katanya bagus dan ternyata emang terbukti bagus dong dipakenya. Pas dipake natural banget karena ujung linernya yg runcing kecil dan bentuknya yg kayak pensil kecil gtu jd mudah diaplikasikan mau dipake tipis tebel oke banget dong. Tapi sayangnya kalo kena air jd sedikit luntur. But i love it!
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali belajar pake eyeliner itu pake ini, dan friendly abis buat pemula. Ujungnya yang tipis enak banget buat aplikator. Mudah banget ngebentuk garis dan pigmented.
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Satu satunua eyeliner yang bisa gue pake😂😂. Ujungnya beneran tajem lancip sesuai namanya. Hitam pekat dan waterproof juga. Gampang banget sih pakenya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media