ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Eye Studio Hypersharp Liner

Maybelline Eye Studio Hypersharp Liner

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

1417 of 1469 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1042

no

123

maybe

304

No mess or excess liner. You will Love It. Experience the new generation of best eyeliner

Benefits:

To experience the new generation of liquid liner

- 0.05 mm exclusive soft-touch brush applicator lets you create ultra-exact, ultra-thin lines with easy control
- Super rich, carbon-enhanced black delivers lines that shine, for a hyper defined intense eye look
- Precise coverage to fill in holes between each and every lash
- Smudge-proof to last all day
- Water, sweat and sebum resistant
- Easy removal with warm water & does not stain eyelids
- Safe for sensitive eyes and ophthalmologist-tested
- Contact lens safe

How to use:

STEP 1: Line your top lid in a single stroke starting from the inner to the outer corner of your eye.
STEP 2: Repeat for a thicker, more intense line

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku lebih suka ini ketimbang eyeliner yg tutup putih hitam gendut. Yg tutup kuning ini lebih smudgeproof di mataku yg oily. Sampe sore masih ada biarpum udah berkurang. Warna hitam pekat, awalnya belum terbiasa pake eyeliner setipis ini. Tapi makin kesini makin terbiasa. Cuman di aku tutup kuningnya lama2 hilang warnanya. Dia awet banget, bisa 3 bulanan baru habis. Aku nyesel gak repurchase lagi gara2 pingin nyobain sodaranya. Next aku akan beli ini lagi
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini eyeliner terbaik yang pernah aku coba Enak banget Longlast banget Trus gampang banget makenya, dipengannya tuh enak gitu ditangan Smoth lining karna brushnya gak terlalu letoy juga gak terlalu kaku Jadi mau bikin midel eyeliner giman aja gampang gitu Super black
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ujungnya yg tipis dan runcing paling the best bikin cat eye, jadi lebih mudah pemakaiannya jadi lebih aman juga untuk yang baru belajar bikin eyeliner like me hehe warnanya hitam pekat dan untuk ketahanannya oke walau nanti kalo udh lama dia bakal smudge juga but overall oke untuk eyeliner sehari2
(0)
(0)

13 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ajaib banget bisa bikin aku yang gabisa do eyeliner jadi bisa nyiptain eyeliner yang bagus! Gampang banget dipake apalagi buat wings cucok bangetttt dan mudah diaplikasikan
(0)
(0)

11 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Eyyyy ini mantul banget buat bikin eyeliner cyin asli tipis banget ujungnya enak ngebentuk ga bikin bleber kaya yang satunya. Gue suka sih buat pemula ini enak banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media