ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Eye Liner Hyper Matte - Hitam

Maybelline Eye Liner Hyper Matte - Hitam

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

1121 of 1359 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

592

no

322

maybe

445

Hypermatte Black Liner adalah eyeliner cair pertama yang memberikan hasil matte dengan warna hitam pekat. Eyeliner yang mudah digunakan.

  • Smudgeproof
  • Waterproof
  • Heatproof

HOW TO USE :

  • Langkah 1: Tarik garis pada bagian atas kelopak mata dimulai dari bagian dalam hingga ke ujung luar.
  • Langkah 2: Ulangi lagi untuk menghasilkan garis yang lebih tebal dan intens

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

aplikatornya bagus, sangat tipis, sekali diaplikasikan langsung kelihatan, ga membuat luber" di kelopak mata, long lasting dan tidak sulit ketika dibersihkan walaupun ribet sih harus ambil" si produknya
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku pernah make ini sekali, bener2 bagus sih lumayan matte. harganya juga lumayan untuk kalangan mahasiswa. warnanya juga hitam pekat. enak aja rasanya pas di pake
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Harga cukup ramah di kantong, tapi claimnya memberikan hasil matte ternyata kurang matte karena kalau terusap sedikit jadi agak hilang. Ya lumayan aja sih
(0)
(0)

05 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

packagingnya biasanya sih tapi jujur aku aku lebih suka pake eyeliner yg kyk gini daripada yg spidol. warnya matte bangt gada glosy glowsinya sma sekali tekturnya cair sih lebih gampang diaplikasiinya daripada spidol
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeliner ini bagus di aku. Gampang banget busy diaplikasiin, dan Mayan tahan lama sih di aku. Cuma agak cepet kering aja, jadi buatku yang jarang pake eyeliner ini cuma beberapa kali doang aku pake karena kering.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media