ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Eye Liner Hyper Matte - Hitam

Maybelline Eye Liner Hyper Matte - Hitam

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

1126 of 1365 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

595

no

324

maybe

446

Hypermatte Black Liner adalah eyeliner cair pertama yang memberikan hasil matte dengan warna hitam pekat. Eyeliner yang mudah digunakan.

  • Smudgeproof
  • Waterproof
  • Heatproof

HOW TO USE :

  • Langkah 1: Tarik garis pada bagian atas kelopak mata dimulai dari bagian dalam hingga ke ujung luar.
  • Langkah 2: Ulangi lagi untuk menghasilkan garis yang lebih tebal dan intens

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeiner hyper matte bagus saat di aplikasikan ke kelopak mata,tidak terlalu cair jadi tidak luber kemana2. Juga gampang dibersihin jd gak ribet gosok2 mata deh hehe
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka suka suka suka suka suka banget woi😂 gilaa, bagus bangett ini tuh, packaging nya imut banget, lucu gitu, ga ngabisin tempat, aku paling ga bisa pake eyeliner tapi aku coba belajar pake eyeliner hyper matte dari maybeline, dan ternyata emang bener bener sebagus itu donggsss,, ga ngerti lagii sih❤ love you❤..
(0)
(0)

09 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

longlasting. gampang diaplikasikan. isinya gak banyaak. jadi cepet habis. brusnya juga pas . packagingnya rapuh tidak awet atau memang saya yang kurang lemes pakenya. lol cepat kering sampe kadang kecoret di area lain jadi susah dibersihkan.
(0)
(0)

30 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeiner hyper matte bagus banget saat di aplikasikan ke kelopak mata,tidak terlalu cair dan tahan seharian ,mudah kering dan teksturnya walupun sudah di pake seharian tidak pecah
(0)
(0)

25 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Haloooo socoholiccc😀😀😀😀 Hasil eyeliner ini sih bagus.... Cuman gk tau kenapa aku kurang suka ama aplikatornya... Menurut aku sih msh agak ke gedeean... Susah untuk mengatur secara detail...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media