ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Super Liner Ultra Sharp

Loreal Paris Super Liner Ultra Sharp

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

58 of 61 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

39

no

5

maybe

17
Dengan pigmen Ultra Black Carbon untuk hasil warna hitam yang intens. Berikan tampilan mata yang cantik dan menarik dengan menggunakan L`oreal Paris Eyeliner Super Liner Gelmatic Pen, varian eyeliner persembahan L`Oreal Paris. Produk eyeliner ini telah dibuat dan dikembangkan secara khusus untuk digunakan pada area kelopak mata Anda yang halus. Produk eyeliner ini dikemas secara praktis dengan bentuk pensil dan kuas yang halus sehingga memudahkan Anda untuk mengaplikasikannya ke mata Anda. Dapatkan hasil yang tajam dan detail dengan kuas aplikator tipis seperti pena. Warna hitam intens dan hasil garis mata yang natural.

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini pas lg diskon. Suka packaging nya kecil gitu jadi enak buat garis nya. Sayangnya warna nya kurang hitam, mesti ditimpa 2-3x biar warna hitamnya lebih tajam
(0)
(0)

17 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

eyeliner ini awet banget dan gampang buat di aplikasiin, karena ujung nya yang runcing dan kecil jadi gampang juga kalo mau bikin wings, warnanya juga item pekat bgt, sekali oles langsung keliatan
(0)
(0)

27 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

eyelinernya loreal yang super sharp ini emang beneran super thin. beneran tipis banget jadj enak makenya. bentuknya kayak spidol jadi mempermudah pemakaiannya gitu
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeliner ini bagus karna dia ujungnya runcing, jadi gampang buat kita bikin eyeliner yg tipis gitu, warna nya juga bagus, dan tahan lama. Rekomended♥️♥️♥️♥️
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Saya kasih 5 dari 5 soalnya Loreal selalu menang dari segi packaging, ini eyeliner nya mudah untuk diaplikasikan dan cepat juga keringnya, ada harga ada kualitas
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media