ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Smart Liner

Mizzu Smart Liner

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

342 of 408 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

200

no

93

maybe

115

From a classic black cat eye to playing with a bold of color. Mizzu Smart Liner has got a softer nib, darker black and even more smudge proof and long lasting. The pen has better mechanism for improved ink flow which allow more usage.

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

bentuk nya yang bikin efektif banget buat dipake trus dia juga wearable bangett trus praktis dibawa dimaana aja, tapi kurang rahan lama banget kl dipake seharian dan ga waterproof
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Susah di aplikasiinnya soalnya warnanya suka gak keluar gitu jadi pas buat long line suka ada yang putus2, walaupun tip ujungnya lancip tapi suka ga keluar di ujungnya jadi ya gitu susah makenya :(
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dibanding eyeliner mizzu yang biasa ini tuh pennya lebih kecil jadi lebih enak makenya buat bikin wing liner gt, tp awal" pake tuh rada gumpal ga si? dan lebi pigmented yang biasa malah menurut w. Tp ini ga meleber kmn" kalo uda dipake seharian, masi stay.
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelinernya bagus. Hitamnya bold. Harus brsihin pkek makeup remover. Kalo suka brkeringat di bagian mata, eyelinernya kurang tahan. Tp overall suka. Repurchase yes
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini eyeliner bagus banget sih.. Kalo temen-temenku nanyain eyeliner yang bagus aku udah beberapa kali saranin mizzu smart liner ini karena beneran bagus.. Jaman SMA aku udah pake eyeliner mizzu yang perfect wear, itu emang kurang mantep sih, makanya skrg udah lebih demen makeup jadi cobain juga yang smart liner, dan beneran bagus..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media