ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Smart Liner

Mizzu Smart Liner

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

344 of 412 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

202

no

95

maybe

115

From a classic black cat eye to playing with a bold of color. Mizzu Smart Liner has got a softer nib, darker black and even more smudge proof and long lasting. The pen has better mechanism for improved ink flow which allow more usage.

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo ada yg tanya "aku ga bisa keluar rumah tanpa apa" jelas aku bakalan "eyeliner". Krn eyeliner is mandatory bgtbgtbgt gt dihidup aku, hahaa. Dan aku ga suka eyeliner yg lunturnya bikin mata panda, makanya pilihanku jatuh pada eyeliner mizzu ini. Soalnya lunturnya dia cracky gt, jd sukak bgt
(0)
(0)

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karena salah beli, pgnnya beli perfect wear eyeliner cuma krna lupa pernah pake yg ini, jadinya beli smart liner :( dan aku ga suka sama smart liner ini, karena ketika uda sering d pake, ujungnya jadi mengeras nggumpal mengering gituuu jadi susaaah pakenya
(0)
(0)
Itha

Itha marita

4.0

01 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama pen liner ini.. bagus banget buat pemula gampang dipakainya 🤗 Udah 3 kali belinyaaaa tapi lebih suka warna black daripada brown ✨✨✨✨✨
(0)
(0)

31 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Lumayan suka tapi menurutku warnanya agak kurang keluar pas dipake buat wings dan ujung nya itu cepet rusak kalo sering dipake. Tapi lumayan lah untuk harga segini. Packaging nya lucu tapi tulisannya itu bisa ilang
(0)
(0)

15 May 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

bentuk nya yang bikin efektif banget buat dipake trus dia juga wearable bangett trus praktis dibawa dimaana aja, tapi kurang rahan lama banget kl dipake seharian dan ga waterproof
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media