ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Mizzu Chrome Eyeliner Gel

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

177 of 194 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

109

no

35

maybe

50

Available in 8 colors, this eyeliner gel pencil is not only soft and creamy but at the same time waterproof and long lasting. Explore your creativity to mix and match the colors. Be it as an eyeliner, or eyeshadow, or even just a tint in the inner eye line.   Mizzu Chrome Eyeliner Gel can be combined with other Mizzu items to create eyes that draw attention.  

Ingredients :
Isododecane, Synthetic Wax, Mica, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Polybutene, Glyceryl Tribehenate/isostearate/Eicosandioate, Nylon-12, Polyethylene, Perfluorononyl Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/sebacate, Synthetic Beeswax, Calcium Sodium Borosilicate,SIlica, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, C20-40 Alcohols, Copernicia Cerifera Cera, Margarita Powder, Tocopherol, Persea Gratissima Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Phytosterols, Olea Europaea Fruit Oil, Sorbitan Oleate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol Acetate, 

May Contain :
CI 77499, CI 77891, CI 77400, CI 77510, CI 77000, CI 77491, CI 77492, CI 75470, CI 77288

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Creamy dan bold banget. Jadi andalan buat daily look dan klo lg perlu dandan cepet2. Sayangnya ngga terlalu tahan lama kalau dipake seharian, terutama untuk yg kelopak matanya berminyak. Jadi wajib bedakin kelopak mata dulu sebelum pakai eyeliner ini.
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

For the first time beli eyeliner gel, ternyata ini bagus, gak sakit ke mata soalnya gak keras, terus nyata banget, diapus nya susah saking tahan lama💜
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini tidak waterproof, kena keringet aja langsung bleber. Tipe muka saya memang berminyak, jadi harus pilih2 bener. Harganya sudah affordable tapi so sad ga cocok di saya :(
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hai! Aku mau review Mizzu Chrome Eyeliner Gel. Aku pakai shade nomor 02 Earth Brown ya beb. Dari segi packaging, hampir sama kaya semua eyeliner gel gitu berbentuk pensil dengan tutup bening. Yaaa mirip-mirip Line & Shadow-nya Pixy lah. Trus yang aku suka dari eyeliner gel ini adalah dia lebih gampang diaplikasiin, terutama untuk pemula yang kalo pakai eyeliner spidol masih suka takut karena si eyeliner gel ini lebih grab-able dan ujungnya lebih bersahabat daripada kuas eyeliner spidol yang letoy. Teksturnya juga gimana ya jelasinnya, kaya lembut banget gitu loh buat diapply. Kan ada tuh eyeliner yang keras, nah ini tuh engga. Soft banget sukaaaa. Warnanya juga pigmented beb! Ngga butuh banyak tenaga buat nge-apply si eyeliner ini. Paling cuman tinggal dirapihin aja, nutupin yang warnanya belum nutup. Eyeliner ini juga waterproof. Jadi buat kalian yang gampang keringetan atau gampang nangis (ehh), aman banget pake eyeliner ini. Ketahanan? Aku pake kuliah dari jam 9 pagi sampai jam 2 siang masih amaaannn, udah aku pake wudu juga masih nongol aja eyelinernya. Minusnya adalah, eyeliner gel itu bisa tumpul. Jadi harus diraut dan ngerautnya harus pake rautan khusus eyeliner gel gitu beb biar ngga patah kalau pake rautan biasa. Biasanya kalau kamu beli eyeliner ini di counternya mizzu, bisa sekalian beli rautan eyeliner gelnya kok. Dulu aku beli ini 65k dan cukup worth untuk kualitasnya.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

big no for me.. di pakenya emang gampang, tp ga waterprof, alhasil beleber setelah beberapa jam pemakaian.. menurut aku pensilnya jg agak besar, jd agak susah di gunakan..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media