ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Mizzu Chrome Eyeliner Gel

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

175 of 191 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

108

no

35

maybe

48

Available in 8 colors, this eyeliner gel pencil is not only soft and creamy but at the same time waterproof and long lasting. Explore your creativity to mix and match the colors. Be it as an eyeliner, or eyeshadow, or even just a tint in the inner eye line.   Mizzu Chrome Eyeliner Gel can be combined with other Mizzu items to create eyes that draw attention.  

Ingredients :
Isododecane, Synthetic Wax, Mica, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Polybutene, Glyceryl Tribehenate/isostearate/Eicosandioate, Nylon-12, Polyethylene, Perfluorononyl Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/sebacate, Synthetic Beeswax, Calcium Sodium Borosilicate,SIlica, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, C20-40 Alcohols, Copernicia Cerifera Cera, Margarita Powder, Tocopherol, Persea Gratissima Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Phytosterols, Olea Europaea Fruit Oil, Sorbitan Oleate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol Acetate, 

May Contain :
CI 77499, CI 77891, CI 77400, CI 77510, CI 77000, CI 77491, CI 77492, CI 75470, CI 77288

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hai! Aku mau review Mizzu Chrome Eyeliner Gel. Aku pakai shade nomor 02 Earth Brown ya beb. Dari segi packaging, hampir sama kaya semua eyeliner gel gitu berbentuk pensil dengan tutup bening. Yaaa mirip-mirip Line & Shadow-nya Pixy lah. Trus yang aku suka dari eyeliner gel ini adalah dia lebih gampang diaplikasiin, terutama untuk pemula yang kalo pakai eyeliner spidol masih suka takut karena si eyeliner gel ini lebih grab-able dan ujungnya lebih bersahabat daripada kuas eyeliner spidol yang letoy. Teksturnya juga gimana ya jelasinnya, kaya lembut banget gitu loh buat diapply. Kan ada tuh eyeliner yang keras, nah ini tuh engga. Soft banget sukaaaa. Warnanya juga pigmented beb! Ngga butuh banyak tenaga buat nge-apply si eyeliner ini. Paling cuman tinggal dirapihin aja, nutupin yang warnanya belum nutup. Eyeliner ini juga waterproof. Jadi buat kalian yang gampang keringetan atau gampang nangis (ehh), aman banget pake eyeliner ini. Ketahanan? Aku pake kuliah dari jam 9 pagi sampai jam 2 siang masih amaaannn, udah aku pake wudu juga masih nongol aja eyelinernya. Minusnya adalah, eyeliner gel itu bisa tumpul. Jadi harus diraut dan ngerautnya harus pake rautan khusus eyeliner gel gitu beb biar ngga patah kalau pake rautan biasa. Biasanya kalau kamu beli eyeliner ini di counternya mizzu, bisa sekalian beli rautan eyeliner gelnya kok. Dulu aku beli ini 65k dan cukup worth untuk kualitasnya.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

big no for me.. di pakenya emang gampang, tp ga waterprof, alhasil beleber setelah beberapa jam pemakaian.. menurut aku pensilnya jg agak besar, jd agak susah di gunakan..
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

-packagingnya ini bentuakannya pensil jadi bisa sesuaka kamu gitu mau di lancipin atau di tumpulin gitu, cuman emang agak peer aja buat nyerutnya gitu - terus dari swatch langsung keliatan banget kan ini langsung keluar banget warnanya dan pigmennya buagus buanget gitu cuman pas di blend itu ga nge smudge jadi ga erlu takut, terus ini long wearing banget kok mau muka berminyak atau gemana ga gampang ilang sist -harganya menurut gue sih murah ya cuman warnanya emang rada nyentrik sih wkwkwk kalo mau ke festival gitu gitu kayaknya asik banget cuman kalo bagi makeup natural kurang cocok sih, btw gue pernah pake ini buat di bibir dan bagus buanget kaa
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Chrome Eyeliner Gel nya juara sih, warnanya pigmented trus bener2 glides on smoothly ga patchy sama sekali.. Waterproof gausah ditanya, eyeliner ini tahan seharian!! Harganya juga terjangkau menurut aku trus pilihan warnanya buanyaaak.. Bisa dipake jadi eyeliner biasa, bisa dismudge jadi eyeshadow, bisa juga dipake di inner lid macem tightline dan waterline, juarak dah
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku punya mizzu chrome eyeliner gel ini warna gold sama aqua. Tekstur nya empuk enak banget buat jadi eyeliner bawah mata. Warnanya juga pigmented dan awet kok. Mungkin harganya agak pricey. Tapi okelah dengan kualitasnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media