ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Purbasari Daily Series Eyeliner Pen

Purbasari Purbasari Daily Series Eyeliner Pen

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

161 of 178 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

90

no

24

maybe

64
Eyeliner Pen yang praktis dan mudah digunakan untuk menyempurnakan garis mata dan mempertegas karakter mata. Water Resistence - Smudge Proof - Quick Drying.

Sapukan pada alis mata anda

Aqua, ethylhexyl acrylate/methyl methacrylate copolymer, butylene glycol, CI 77266, Alcohol, ammonium acrylates/ methyl styrene/ styrene copolymer, phenoxyethanol, beheneth-30, metylparaben, triethanolamine, propylparaben, disodium edta, sodium benzoate

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black
produk ini memberikan efek menebalkan tapi kalau buat melentikan masih medium, waterproof susah buat bersihinya, trus kadang msih sering gumpal tapi produk ini recomended si buat harian soalnya gk bikin mata berat
(0)
(0)

06 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black
Brushnya atau apalah itu cukup kecil dan enak pas dipake tapi sayangnya ngga waterproof jadi cepet ilang. Ini cepet banget sih habisnya dan sering banget pas dipake itu kurang keluar warnanya
(0)
(0)

25 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black
Dia salahsatu eyeliner lokal yg baguss. Ujungnya lancip cocok buat yg masih pemula. Ketahanannya lumayan tahan lama sih, dan dia gak bleber kemana-mana. Warnanya keluar bgtsih
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black
Ini termasuk eyeliner yang harganya terjangkau banget. Dan buat pemula bisa banget dipake. Untuk ketahanannya juga lumayan. Tapi, kemasannya kurang menarik
(0)
(0)

02 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Ih no bgt sumpah. G hitam pekat masi mleber gtu kli garis hrs berulang2 biar g bolong n item nah pas nebelin yg sblmnya malah keangkat :)))) keshal, worse partnya kmu kucek2(secara kuat ya) ilang :) apalgi basah abis wudhu kmu pegang doang wah bubar Even tho aplikator nya gmpng dipake dan klo disiram air g ilang sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media