ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Optimum Hi-Black Liner

Wardah Optimum Hi-Black Liner

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

1318 of 1426 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

849

no

183

maybe

394

Eyeliner Berbentuk Pena dengan Aplikator felt tip yang didesain khusus sehingga mudah digunakan. Menghasilkan garis hitam intens untuk aksentuasi bentuk mata maksimal yang tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

22 December 2017

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Hi-Black Liner
Eyeliner ini menjadi favoritku, aku lagi pakai ini akhir-akhir ini dan aku suka banget karena warerptoof. Tapi setelah beberapa kali wudhu, agak smudging sih. Trus packagingnya agak sebal, krna klo sering d bawa2, kegesek2 bakal ga seelegan pertma kali pegang
(0)
(0)

22 December 2017

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Hi-Black Liner
warna hitamnya pekat, hasilnya matte, tapi teksturnya agar watery dan di aku agak lama gitu keringnya, to be honest ini eyeliner aplikatornya enak banget, bikin winged eyeliner gampang tapi, cepet blobor gitu produknya, jadi jangan simpan eyelinernya dalam posisi horizontal.
(0)
(0)

19 December 2017

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Hi-Black Liner
Pake eyeliner Wardah ini sebelum jatuh cinta sama brand lain. Sebenernya oke banget sih buat bikin wing eyeliner, gampang diaplikasikan juga, cuma sayang dia sangat gampang smudge trus kalo dibersihin meleber dan bikin area mata item. Packagingnya silver, tapi cepet banget ke-scratch dan jadinya terlihat kotor.
(0)
(0)

19 December 2017

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Hi-Black Liner
Suka banget sama eyeliner dari Wardah yang satu ini. My first pen eyeliner dan aku langsung suka, ngga bisa move on. Eyeliner Hi-Black Liner dari Wardah ini warnanya bener-bener hitam intense, which is bagus banget. Terus juga smudgeproof! Tahan lama banget tanpa smudge di eyelid. Packagingnya juga simple dan praktis untuk dibawaa kemana-mana. Pen dari aplikator eyeliner-nya sendiri juga oke, ngga terlalu kaku tapi ngga yang lembek juga. Suka banget sama Hi-Black Liner dari Wardah ini.
(2)
(0)

18 December 2017

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Hi-Black Liner
Pertama kali cobain eyeliner pen dari Wardah ini langsung suka. Aplikatornya enak dan runcing jadi oke banget untuk membuat wing atau cat liner. Sayangnya, ntah kenapa punyaku ujungnya jadi agak tumpul dan kebelah gitu setelah beberapa kali pemakaian, padahal pemakaiannya cukup wajar. Kalau untuk ketahanannya sih so-so ya. Selama aku pakai nggak terlalu long-last dan bagian ujung mata pasti udah hilang-hilang gitu. Tapi kalau untuk sehari-hari lumayan kok, kalau eyeliner kamu tipe yang bukan wing atau cat liner. Harganya juga terjangkau dan buat yang concern dengan produk halal nggak perlu khawatir lagi,
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media