ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Optimum Hi-Black Liner

Wardah Optimum Hi-Black Liner

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

1322 of 1432 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

850

no

187

maybe

395

Eyeliner Berbentuk Pena dengan Aplikator felt tip yang didesain khusus sehingga mudah digunakan. Menghasilkan garis hitam intens untuk aksentuasi bentuk mata maksimal yang tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Hi-Black Liner
Gampang bgt dipakai buat pemula begini, keringnya juga cepet. Simple sukaaa. Harganya juga sesuai bgt di kantong hihihi warna hitam pekatnya pas bgt dipakai
(0)
(0)

13 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Hi-Black Liner
eyeliner terfavorite sepanjang masa karena enak bgt dipake,gak bleber kemana mana,HALAL! Dan kalau buat cat eye ala-ala bisa lah pake ini hihihi. harganya sekitar 80k dan pas banget di kantong!! repurchase? Maybe
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Hi-Black Liner
sehitam itu tapi karena ujungnya tebel banget jadi agak susah untuk bikin line yang tipis. Terus di lid-ku yang oily ini cepet banget ilangnya. :(((((
(0)
(0)

01 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Hi-Black Liner
Hitam pekat, felt tip gabus yang kasar, nda bisa bikin garis yang beneran tipis gitu. Terhapusnya peeling, bukan fading. Sekali salah garis, bye2 nicely blended eyeshadow. Tapi bagusnya dia tahan keringet sih, nda pudar2. Not my favorite, though.
(0)
(0)

01 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Hi-Black Liner
warnanya bener-bener hitam pekat, bagus banget dipake diatas eyeshadow bener-bener keluar warnanya. ujungnya juga bikin gampang dipake mau wing atau yang biasa, tapi ga agak luntur sedikit di kelopak mata aku yang oily
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media