ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Optimum Hi-Black Liner

Wardah Optimum Hi-Black Liner

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1246 of 1350 reviewers recommend this product

Repurchase
813
167
370
Yes
No
Maybe

Shade

Eyeliner Berbentuk Pena dengan Aplikator felt tip yang didesain khusus sehingga mudah digunakan. Menghasilkan garis hitam intens untuk aksentuasi bentuk mata maksimal yang tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Shade: Hi-Black Liner
Eyeliner wardah ini bagi pemula kayak aku yg jarang make eyeliner, cukup mudah diaplikasikan, ga beleber kemana2 dan warna hitamnya cukup pigmented menurutku. Recommended sih untuk yg batu awal2 nyobain eyeliner cair..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 February 2019

  • Shade: Hi-Black Liner
Very-very recomendad nih buat pemula. Kalau dipakai tuh gak terlalu item, cocok deh buat aku yang enggak suka makeup menor, eh tapi selera oramg beda-beda ya. Untuk mengaplikasikannya juga mudah banget karena berbentuk seperti bolpoin.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 February 2019

  • Shade: Hi-Black Liner
Pertama pake ini pas ikutan beauty class wardah. Dan langsung "oh gilak, bagus banget nih eyeliner". Trus langsung beli dong pastinya. Dia waterproof. Ujungnya sedikit tajem, mudah banget untuk buat wing liner. Tintanya enggak menyebar kemana-mana. Packagingnya silver cantik elegan gitu.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Hi-Black Liner
Sumpah! Ini bagus banget. Bener bener buuaaagus dan tahan air, mudah untuk ngelukis si kelopak mata cepat meresap daaannnn... Pokoknya Rekomend kali lah. Dan
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

  • Shade: Hi-Black Liner
Sampai saat ini masih suka sama eyelinernya wardah, karena warnanya hitam pekat banget terus aku pernah kepakai wudhu aku pikir dia bakalan beleber ternyata eyeliner nya masih stay, tetapi wudhunya jgn di usrek" yaa pasti hilang lah dia😂 value of money nya oke sih kalau dia habis aku gk seberapa galau karena masih bisa dijangkau dompet, ujung tip nya juga enakeunn banget gak terlalu lembek gak terlaku keras juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media