ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Optimum Hi-Black Liner

Wardah Optimum Hi-Black Liner

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1307 of 1413 reviewers recommend this product

Repurchase
845
178
390
Yes
No
Maybe

Shade

Eyeliner Berbentuk Pena dengan Aplikator felt tip yang didesain khusus sehingga mudah digunakan. Menghasilkan garis hitam intens untuk aksentuasi bentuk mata maksimal yang tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Hi-Black Liner
Aku bukan tipe orang yang suka pakai eye liner. Karena selalu fail. Makanya jarang banget beli eye liner. Tp pas aku coba produk ini, wew easy to use. Gak nyangka sekarang kalau pakai eye liner gk perlu lama-lama. Buat pemula eye liner ini rekomendasi banget sih.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Hi-Black Liner
untuk aku yang ngga bisa pakai eyeliner kuas produk ini memudahkan banget. produk ini ujungnya kaya spidol, pakainya jadi mudah dan warnanya juga keluar banget.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 April 2019

  • Shade: Hi-Black Liner
HOLY GRAIL PRODUCT! produk lokal, murah, tahan lama dan ga kalah bagus sama yg hi end semacem marc jacobs! aku beli ini di socomy btw, jd lagi iseng buka2 webnya ada artikel ini trs aku baca aja lagi eh dibawahnya tu ada semacem membandingkan produk2 makeup gt yg mana yg paling murah, aku dpt beli di tokped. krn harganya pas paling murah gt, love banget socomy ngebantu bgt ga repot2 nyari tau mana harga paling murah deh http://bit.ly/2G05TIu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 April 2019

  • Shade: Hi-Black Liner
Packagingnya silver dan bentuk eyelinernya spidol gitu jadi lumayan gampang diaplikasiin. Warnanya hitam pekat kalau baru diaplikasiin, tapi kalau udah agak lama dipakek warnanya jadi agak pudar dan waterproofnya biasa aja
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 April 2019

  • Shade: Hi-Black Liner
Optium eye black Liner dari wardah ini ada eyeliner berbentuk sepidol pertama yang aku coba and I really love it! kemasannya simple, dia pun sangat pigmented. saya sudah repurchse berkali2 walaupun ini awet (isinya banyak) tapi lama kelamaan kalau kita suka bawa dengan posisi si Eyeliner ini seenaknya dia mudah bocor, item item deh seisi makeup bagku jadi sebisa mungkin harus dalam keadaan posisi berdiri yah. selain itu tidak ada masalah lagi karena waterproof juga pigmented dan harganya oke. good job wardah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media