ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

758 of 947 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

344

no

247

maybe

356

Wardah staylast liquid eyeliner, membingkai matamu dengan warna yang intens. Kandungan attractive reflex pearl nya memberikan kilauan lembut. Tahan lama namun mudah dibersihkan dengan air hangat, kemudahan aplikasi dari kuas presisi yang didesain khusus.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nyaman banget pake eyeliner dari wardah iniiii, trus gampang apply nya ga seribet yang di celup gitu. Harga nya ya lumayan untuk kantong mahasiswa. Namun ketahanannya di aku bagus bangettt😍
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super ringan ketika kena air ga sama sekali luntur rekomend banget si dengan harga segini,, seketika mata jadi tambah cantik dengan eyeliner wardah yang ok
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ya lumayan untuk sehari hari, agak luntur kalau sudah sedikit siang dan berkeringat. Overall ya lumayan bagus kok :) thanks a lot sociolla.
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

packagingnya lucu mungil jadi gak makan tempat cepet keringnya dan gak gampang luntur juga tapi bersihin pake mc gampang bangettt aplikatornya enak buat cat eye atau wings ehehe yang pasti halal~
(0)
(0)

14 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aplikatornya tipis, bagus jd mudah bikin eyeliner tipis. Tapi dia ini ga waterproof jadi kalau kena air atau keringetan lgsg hilang dan berantakan. Kurang si menurutku. Tapi packagingnya kecil lucu gt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media