ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Wardah EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

432 of 546 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

187

no

156

maybe

203

Ciptakan garis mata tegas dan mempesona dengan Wardah Staylast Gel Eyeliner. Tekstur gel yang lembut, cepat kering, dan smudge proof, mempertahankan tampilan cantik matamu sepanjang hari. Dengan kuas yang di desain khusus untuk hasil yang presisi, membuatmu bisa berkreasi dengan garis tipis atau dramatis sekalipun.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeliner yang gel ini lebih mudah diaplikasikan dari pada eyeliner cairnya. Aplikatornya lebih mudah digunakan. Sesuai claim nya beneran tahan lama bahkan setelah kena air pun. Warna nya hitam pekat dan hasilnya matte.
(0)
(0)

14 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

warnanya pekat banget, dan sedikit waterproof sih, diaplikasiinnya kalau bagi pemula agak susah, gampang dicarinya di supermarket pasti ada, harganya terjangkau.
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Cara aplikasi nya cukup nyaman di mata, formula nya juga ga perih, tapi brush nya kurang presisi untuk buat garis tipis lurus. Sama sayang nya kurang long lasting di eyelid aku yg sangat oily.
(0)
(0)

09 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeliner kecintaan aku bgttt!!! Enak!!!!! Mudah bgt diaplikasiin gengsss!!!!!! Tahan air bgtttt🥰🥰🥰🥰 krn ini enak aku udah beberapa repurchase guysss. Highly recommen
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

eyeliner yang satu ini lumayan sih asal kita bisa mengaplikasikan dengan benar. karna memang ini bentuknya gel jadi harus pinter pakenya. intuk harganya juga enggak mahal kok
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10648 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media