ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Wardah EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

425 of 537 reviewers recommend this product

Repurchase
184
154
199
Yes
No
Maybe

Ciptakan garis mata tegas dan mempesona dengan Wardah Staylast Gel Eyeliner. Tekstur gel yang lembut, cepat kering, dan smudge proof, mempertahankan tampilan cantik matamu sepanjang hari. Dengan kuas yang di desain khusus untuk hasil yang presisi, membuatmu bisa berkreasi dengan garis tipis atau dramatis sekalipun.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Produk eyeliner gel yang ini sebenernya bagus tapi aku kurang suka aplikatornya karena slim banget dan jadi gak steady ketika dipakai (karena tangannya geter terus sih wkwk). Smudge proof juga dan pekat. Maybe I'll stay with the optimum hi-black liner
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 April 2019

Sukanya akutuh dia gampang banget diaplikasiin untuk pemula sekalipun, pigmented lagi. Tapi setelah dibersihin biasanya mataku jadi rada gatel dan aplikatornya bener gampang kaku
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

Nyobaa ini karna ada promoan di outlate karna gak sengaja lewat. Karna baru baru belajar juga pake eyeliner akhinyaa beli... Enak bangett buat aplikas nyaa.. cucok deh sama inii
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 March 2019

Pigmentasi nya oke banget, sekali pake langsung keliatan Waterproof tapi agak smudge kalo pake nya agak lama, jadinya kayak pake 'celak' Agak kurang nyaman sama aplikatornya , gampang banget kaku. Ato harusnya dicuci terus ya? Gak tau deh
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 March 2019

Menurutku produk ini susah diaplikasikan. Masih lebih suka eyeliner eyexpert Yang bentuk spidol. Warna Yang dihasilkan sama2 bagus Dan kemasannya sangat lucu nan travel-able. Secara keseluruhan Gak Ada masalah kecuali aplikatornya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media