ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Eye Do! Pencil Eye Liner

Emina Eye Do! Pencil Eye Liner

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.7/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

305 of 358 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

155

no

83

maybe

120

You want a line that looks soft and natural? Give Emina Eye Do! Pencil Liner a call. Available in 5 color (black, brown, purple, blue, gold).

Tags:

Community Review

Sort By

16 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Do! Black
Teksturnya enak gitu ga bikin sakit. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

07 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Eye Do! Blue
lagi cari eyeliner blue pas liat di sociolla kebetulan free ongkir . langsung chekot . produk nya bagus , lembut di mata engga buat sakiddd warna nya bagus di mataaaaa buat mata lebih besar dan tegas. i love it
(0)
(0)

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Eye Do! Black
Cocok untuk pemula, pigmentation dan teksturnya oke banget lgsg keliatan dan gampang banget dibuat linenya. Cuma sayang banget ngga waterproof, baru berapa jam pake udah luntur
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Do! Black
Eyeliner cocok banget buat kalian yang baruuyy banget belajar make up kayak aku. Makenya bener bener gampang dan sekali ngegaris langsung keliatan gitu. Repurchase? Pastinyaa
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Do! Black
Aku cukup suka sih dengan eyeliner pencil brown ini. Teskturnya ga terlalu keras dan hasilnya juga natural, cocok banget kalau mau buat kesan natural dan korean look.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media