ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorstay Liquid Liner

Revlon Colorstay Liquid Liner

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

122 of 130 reviewers recommend this product

Repurchase
74
18
38
Yes
No
Maybe

Memiliki gelar nomer satu di Amerika sebagai eyeliner paling tahan lama, Revlon ColorStay Eyeliner hadir dengan bentuk menyerupai pena yang sangat mudah diaplikasikan untuk menarik garis di sepanjang bulu mata. Diperkaya dengan formula waterproof dan teknologi SoftFlex, produk ini dapat bertahan hingga 16 jam. Produk ini juga dilengkapi dengan peruncing di ujung bawah eyeliner.

 

 

HOW TO USE

 

Panjangkan ujung kuas dengan memutar pencil. Tarik garis diatas bulu mata dari dalam hingga bagian luar mata. Tutup dengan erat setelah pemakaian.

 

INGREDIENTS

Cyclopentasiloxane, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Phenyl Trimethicone, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera {Candelilla} Wax), Tocopherol, Sorbic Acid, BHT, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), MICA, Black 2 (CI 77266), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 77470). 21663.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 December 2018

Eyeliner pertama waktu mulai belajar pakai eyeliner. Waktu diaplikasiin cukup gampang karena ujung kuasnya lumayan tipis jadi untuk atur pakai produknya bisa dikira-kira. Mungkin karena eyelidnya cukup oily, produk ini ga tahan lama dan harus diapply ulang setelah berapa lama. Not my fave eyeliner karna kurang cocok.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

awalnya udah seneng dapet ini dari revlon karena warnanya silver, jadi aku bisa bikin look yang sedikit beda. eh ternyata liquid linernya itu gak nempel di aplikatornya jadi susah banget dong pakenya. mungkin karna aplikatornya yang keras banget. dan warna silvernya sama sekali gak keliatan. so sad.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Salah satu liquid eyeliner dari revlon yang hasilnya pigmented banget bagus buat pemakaian pemula dan applikatornya enak banget apalaginuntuk membentuk eyeliner wing
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Packagingnya sama dengan liquid eyeliner lainnya, gak ada yang special. Aplikatornya kecil dan mudah diaplikasikan. Eyeliner ini lumayan cepat kering dan gak smudging, tapi gak begitu awet karena kegosok dikit udah hilang.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

Cocok banget sih ya pake eye liner keluaran revlon ini,, matte, long last, water proof, ngga gumpal dan ga sulit juga dibersihkan. Kuas aplikatornya juga gampang dipakenya. Aku udah repurchase berkali kali ga pernah bosen.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media