ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorstay Liquid Liner

Revlon Colorstay Liquid Liner

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

124 of 132 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

75

no

18

maybe

39

Memiliki gelar nomer satu di Amerika sebagai eyeliner paling tahan lama, Revlon ColorStay Eyeliner hadir dengan bentuk menyerupai pena yang sangat mudah diaplikasikan untuk menarik garis di sepanjang bulu mata. Diperkaya dengan formula waterproof dan teknologi SoftFlex, produk ini dapat bertahan hingga 16 jam. Produk ini juga dilengkapi dengan peruncing di ujung bawah eyeliner.

 

 

HOW TO USE

 

Panjangkan ujung kuas dengan memutar pencil. Tarik garis diatas bulu mata dari dalam hingga bagian luar mata. Tutup dengan erat setelah pemakaian.

 

INGREDIENTS

Cyclopentasiloxane, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Phenyl Trimethicone, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera {Candelilla} Wax), Tocopherol, Sorbic Acid, BHT, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), MICA, Black 2 (CI 77266), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 77470). 21663.

Tags:

Community Review

Sort By

22 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Menemukan ini pas lagi buru-buru mau ada acara dan butuh eye makeup jadilah membeli produk ini. Pas dibuka baru sadar kalo ini berbentuk kuas terpisah gitu dari packagingnya. Aku sendiri kurang suka sama pegangannya, entah kenapa tanganku jadi letoy gitu kalo tiap mau pakai ini hahaha mungkin karena aku terbiasa pake yg model pen kali ya.. Aku kurang suka sama teksturnya yg terlalu cair dan mudah smudge juga. Won’t repurchase... Sorry Revlon 😢
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeliner color stay dari Revlon ini hasilnya hitam pekat banget dan juga tahan lama, tapi keringnya lumayan lama tidak seperti eyeliner kebanyakan. Packagingnya mirip seperti liquid liner Maybelline dengan bentuk tabung kecil pada wadahnya dan mengerucut ke atas. Waterproof banget, saking waterproofnya pada saat kita cuci muka sampai harus diusap berkali2 supaya hilang.
(0)
(0)

22 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeliner pertama waktu mulai belajar pakai eyeliner. Waktu diaplikasiin cukup gampang karena ujung kuasnya lumayan tipis jadi untuk atur pakai produknya bisa dikira-kira. Mungkin karena eyelidnya cukup oily, produk ini ga tahan lama dan harus diapply ulang setelah berapa lama. Not my fave eyeliner karna kurang cocok.
(1)
(0)

21 December 2018

Long wear

1.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

awalnya udah seneng dapet ini dari revlon karena warnanya silver, jadi aku bisa bikin look yang sedikit beda. eh ternyata liquid linernya itu gak nempel di aplikatornya jadi susah banget dong pakenya. mungkin karna aplikatornya yang keras banget. dan warna silvernya sama sekali gak keliatan. so sad.
(2)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu liquid eyeliner dari revlon yang hasilnya pigmented banget bagus buat pemakaian pemula dan applikatornya enak banget apalaginuntuk membentuk eyeliner wing
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media