ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorstay Eye Liner

Revlon Colorstay Eye Liner

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

133 of 149 reviewers recommend this product

Repurchase
79
25
45
Yes
No
Maybe

 

Memiliki gelar nomer satu di Amerika sebagai eyeliner paling tahan lama, Revlon ColorStay Eyeliner hadir dengan bentuk menyerupai pena yang sangat mudah diaplikasikan untuk menarik garis di sepanjang bulu mata. Diperkaya dengan formula waterproof dan teknologi SoftFlex, produk ini dapat bertahan hingga 16 jam. Produk ini juga dilengkapi dengan peruncing di ujung bawah eyeliner.

 

 

HOW TO USE

 

Panjangkan ujung kuas dengan memutar pencil. Tarik garis diatas bulu mata dari dalam hingga bagian luar mata. Tutup dengan erat setelah pemakaian.

 

INGREDIENTS

Cyclopentasiloxane, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Phenyl Trimethicone, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera {Candelilla} Wax), Tocopherol, Sorbic Acid, BHT, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), MICA, Black 2 (CI 77266), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 77470). 21663.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 December 2018

Ini enak, selain maybelline juga aku pake ini. Bentuknya yg pensil mudah banget buat di aplikasiinnya. Tipe2 yg ga jago pake eyeline kayak aku cocok banget lah. Cuma yaa kalo kena air siap2 aja jadi mata panda. Kalo mau dihapus dulu baru deh apply lagi.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

creamy tapi susah diaplikasiin. gak smooth, macet2 dan menggumpal gitu. jadi gak rata keliatannya. udah gitu produknya ringkih, baru dipake sekali aja udah potek. padahal kemasannya enak, slim dan tinggal diputer aja.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Pernah pake ini jaman2 dulu belum kenal eyeliner spidol. Warnanya lumayan pigmented tapi sayangnya kalau eyeliner model bgini pasti bakalan smudging di aku. Jadi item2 gt di sekitar mata. Wah jelek bgt deh
(4)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

So sad this product doesn’t work on my super duper oily eyelids:( Eyelinernya smudge sampai ke bawah mata dan bikin efek mata panda. Sebenernya banyak review yang bilang ketahanan produk ini juara, mungkin it will works on less oily eyelids. Dari segi pigmentasi warnanya pekat banget. Cocok buat yang suka dramatic eyes. Tapi lagi2 kekurangan produk yang automatic gini, pencilnya gampang banget patah kalo ga hati2
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Eyeliner dari revlon ini lumayan pigmented dan tahan lama pas dipake dia juga waterproof sehingga aman untuk acara yang lumayan lama seperti kondangan
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media