ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorstay Eye Liner

Revlon Colorstay Eye Liner

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

138 of 155 reviewers recommend this product

Repurchase
81
27
47
Yes
No
Maybe

 

Memiliki gelar nomer satu di Amerika sebagai eyeliner paling tahan lama, Revlon ColorStay Eyeliner hadir dengan bentuk menyerupai pena yang sangat mudah diaplikasikan untuk menarik garis di sepanjang bulu mata. Diperkaya dengan formula waterproof dan teknologi SoftFlex, produk ini dapat bertahan hingga 16 jam. Produk ini juga dilengkapi dengan peruncing di ujung bawah eyeliner.

 

 

HOW TO USE

 

Panjangkan ujung kuas dengan memutar pencil. Tarik garis diatas bulu mata dari dalam hingga bagian luar mata. Tutup dengan erat setelah pemakaian.

 

INGREDIENTS

Cyclopentasiloxane, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Phenyl Trimethicone, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera {Candelilla} Wax), Tocopherol, Sorbic Acid, BHT, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), MICA, Black 2 (CI 77266), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 77470). 21663.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 March 2019

bagus bgt, keringnya ga terlalu lama dan ga meleber kemana mana. suka, sayangnya aplikatornya bikin susah di pake. mungkin perlu latihan sesering mungkin supaya bisa pake aplicatornya. warnanya juga cakep.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 March 2019

ga tau knp aku suka banget sm eyeliner yg teksturnya crayon gini. menurut aku pigmented & ga ngejiplak di kelopak mata (resiko mata sipit) revlon ini oke banget menurut aku, cuma skrg aku uda nemu merk m*yb*ll*ne dengan tipe yang sama, eyeliner crayon gini dan dengan harga yg lebih terjangkau. aku jd berpindah hati deh karna harganya lbh murah.. hahaha
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

Eyeliner pertamaku. Dulu pakai pas kuliah. Dia sebenarnya bgus. Hampir semuanya aku suka, dari mulai packaging, ketahanan , pigmentasi, kemudahan pemakaian, kecuali satu, di aku bleber, jadi kayak film horor. Mungkin karena kulitku oily banget. Sayang banget, pdhal aku cukup suka. Soalnya harganya juga murce. Gampang dicari pula, Revlon kan ada di banyak Mall.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

#EyesTalk Lagi suka sukanya sama product buat eyes sama eyebrow. Gatau kenapaa demam k beauty wkwk. Jadi aku lebih suka kalo warnanya tuh coklat. Dan aku jarang banget pake eyeliner cair gitu. Dia enak di aplikasiinn. Bentuknya slim banget dan smudge
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 February 2019

tau ini dari mamah, suka krn dia nge glide dengan baik, item bgt lagi, bersihin nya jg gampang. tapi kalo agak kering ujung nya dia suka ga keluar warna nya dan rentan patah ;( dan bagusnya lagi dia diputer dan bentukan nya pensil! kalau long wear tergantung kita nya, kalo kena keringet agak pudar2 gitu warna nya dan gampang smudge jg huhu termasuk murah sih harus coba deh!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media