ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorstay Eye Liner

Revlon Colorstay Eye Liner

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

139 of 156 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

82

no

27

maybe

47

 

Memiliki gelar nomer satu di Amerika sebagai eyeliner paling tahan lama, Revlon ColorStay Eyeliner hadir dengan bentuk menyerupai pena yang sangat mudah diaplikasikan untuk menarik garis di sepanjang bulu mata. Diperkaya dengan formula waterproof dan teknologi SoftFlex, produk ini dapat bertahan hingga 16 jam. Produk ini juga dilengkapi dengan peruncing di ujung bawah eyeliner.

 

 

HOW TO USE

 

Panjangkan ujung kuas dengan memutar pencil. Tarik garis diatas bulu mata dari dalam hingga bagian luar mata. Tutup dengan erat setelah pemakaian.

 

INGREDIENTS

Cyclopentasiloxane, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Phenyl Trimethicone, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera {Candelilla} Wax), Tocopherol, Sorbic Acid, BHT, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), MICA, Black 2 (CI 77266), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 77470). 21663.

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelinernya bagus banget loh... gampang keringnya hehehe mantep pas dipake enak banget ga berat gitu. Bersihinnya juga lumayan gampang. Harganya sesuai lah
(0)
(0)

23 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bagus bgt, keringnya ga terlalu lama dan ga meleber kemana mana. suka, sayangnya aplikatornya bikin susah di pake. mungkin perlu latihan sesering mungkin supaya bisa pake aplicatornya. warnanya juga cakep.
(0)
(0)

19 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ga tau knp aku suka banget sm eyeliner yg teksturnya crayon gini. menurut aku pigmented & ga ngejiplak di kelopak mata (resiko mata sipit) revlon ini oke banget menurut aku, cuma skrg aku uda nemu merk m*yb*ll*ne dengan tipe yang sama, eyeliner crayon gini dan dengan harga yg lebih terjangkau. aku jd berpindah hati deh karna harganya lbh murah.. hahaha
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeliner pertamaku. Dulu pakai pas kuliah. Dia sebenarnya bgus. Hampir semuanya aku suka, dari mulai packaging, ketahanan , pigmentasi, kemudahan pemakaian, kecuali satu, di aku bleber, jadi kayak film horor. Mungkin karena kulitku oily banget. Sayang banget, pdhal aku cukup suka. Soalnya harganya juga murce. Gampang dicari pula, Revlon kan ada di banyak Mall.
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#EyesTalk Lagi suka sukanya sama product buat eyes sama eyebrow. Gatau kenapaa demam k beauty wkwk. Jadi aku lebih suka kalo warnanya tuh coklat. Dan aku jarang banget pake eyeliner cair gitu. Dia enak di aplikasiinn. Bentuknya slim banget dan smudge
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media