ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Colorstay Eye Liner

Revlon Colorstay Eye Liner

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

141 of 159 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

83

no

29

maybe

47

 

Memiliki gelar nomer satu di Amerika sebagai eyeliner paling tahan lama, Revlon ColorStay Eyeliner hadir dengan bentuk menyerupai pena yang sangat mudah diaplikasikan untuk menarik garis di sepanjang bulu mata. Diperkaya dengan formula waterproof dan teknologi SoftFlex, produk ini dapat bertahan hingga 16 jam. Produk ini juga dilengkapi dengan peruncing di ujung bawah eyeliner.

 

 

HOW TO USE

 

Panjangkan ujung kuas dengan memutar pencil. Tarik garis diatas bulu mata dari dalam hingga bagian luar mata. Tutup dengan erat setelah pemakaian.

 

INGREDIENTS

Cyclopentasiloxane, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Phenyl Trimethicone, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera {Candelilla} Wax), Tocopherol, Sorbic Acid, BHT, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), MICA, Black 2 (CI 77266), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 77470). 21663.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenernya aku selalu suka sama produk Revlon, mulai dari foundation, lipstick, eyeshadow dan bedak. Cuma buat eyeliner kenapa ya ga suka. Ini pigmented banget sih, hitam pekat gitu. tapi kalo pake jadi mbleber dan ga water proved. kesapu sama air wudhu dan cemong kemana mana :(
(0)
(0)

01 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya empuk bget jdi kudu ati2 wktu ngeluarinnya klo kepanjangan psti patah hehehe ...hasil pekat,smudgeproof,ga beleberr kmana2..over all gud lah...cm ga bisa dibentuk2 eyeline nya krna slalu tumpul...repurchase: no 🤗
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus loh. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelinernya bagus banget loh... gampang keringnya hehehe mantep pas dipake enak banget ga berat gitu. Bersihinnya juga lumayan gampang. Harganya sesuai lah
(0)
(0)

23 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bagus bgt, keringnya ga terlalu lama dan ga meleber kemana mana. suka, sayangnya aplikatornya bikin susah di pake. mungkin perlu latihan sesering mungkin supaya bisa pake aplicatornya. warnanya juga cakep.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media