ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme ABSOLUTE REINVENT DRAMA STYLIST LIQUID LINER

Lakme ABSOLUTE REINVENT DRAMA STYLIST LIQUID LINER

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

88 of 88 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

67

no

3

maybe

18
Eye liner dengan warna hitam yang sangat intens dengan hasil akhir matte, waterproof dan tahan lama. Desain dengan bentuk pena & ujung kuas seperti spidol yang tipis dan lentur mengikuti lekuk garis mata. Warna tetap pekat ketika diaplikasikandi atas eye shadow. Hanya perlu 1 kali olesan untuk mendapatkan hasil yang sempurna. Sangat mudah dipakai & dikontrol. Memberikan garis yang presisi dan dapat disesuaikan ketebalan nya sesuai keinginan. Mudah digunakan untuk membuat winged-liner.

1. Gunakan mulai dari ujung luar mata dan tarik kedalam untuk membuat kesan mata yang dramatis. 2. Pakai sedekat mungkin dengan garis bulu mata untuk membuat kesan bulu matayang lebih tebal

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Selalu suka aja sama eyeliner yang bentuknya kayak spidol.. Selain pengaplikasiannya gampang.. Warnanya juga oke. Mau bikin yang tipis tebel oun gak susah sama sekali dong
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeliner ini cocok banget buat pemula, karena mudah untuk di apply, karena bentuk yg kaya spidol dan ujung yg runcing bagus bgt buat bikin wingliner, warna hitam nya juga bagus dan awet karena waterproof
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama eye liner ini. teksturnya enak banget, gampang dibentuk apalagi buat pemula kaya aku. Pokoknya recomended lah.oh ya tahan lama banget loh.
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dalah satu eyeliner kecintaan aku. Pertama nyobain di acara beauty dan aku mantap mau beli. Sebagai pemula eyeliner pen kayak gini gampang banget dipakainya. Bisa control lebih mudah juga jadi gampang bentuk wing liner atau dll. Waterproof dan smundgeproof. Awet juga dan warna hitamnya ga nanggung. Berharap lakme keluarin warna lain dengan konsistensi produknya sama seperti yg ini 💕
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka bangat sama Eye liner ini, dengan desain bentuk pena dengan ujungnya yang tipis dan lentur jadi sangat memudahkan pada saat pemakaiannya dan yang paling penting dia ini waterproof jadi aman dipakai seharian.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media