ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye liner pencil

Make Over Eye liner pencil

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

315 of 342 reviewers recommend this product

Repurchase
207
41
94
Yes
No
Maybe

Shade

Produk wajib dan bestseller Make Over. Makeup apapun tidak akan lengkap tanpa Eye Liner Pencil yang sempurna dan memberikan keuntungan tanpa batas: 1. Tepat untuk melukis kulit mata yang tipis dan sensitif – teksturnya sangat lembut, memudahkan aplikasi tanpa mengiritasi mata atau membuat mata perih, 2. Satu pensil dengan tiga fungsi – mempercantik mata, memperbaiki kekurangan mata dan memberikan sentuhan ekspresi, 3. Serbaguna – Cocok untuk digunakan untuk kegiatan santai maupun ke pesta, pemakaian sehari-hari maupun event di malam hari dan formula yang sangat superior, memastikan: 4. Warna yang intens, kaya dan tahan lama 5. Waterproof dan tearsproof 6. Anti luntur, anti lengket Tips: Eye Liner Pencil aman digunakan pengguna contact lens HOW TO USE 1. Black Jack untuk efek dramatis dan smokey eyes 2. Brown Latte untuk tampilan natural dan lembut 3. Navy Blue untuk menyegarkan mata 4. White Techno and Goddess Gold untuk mencerahkan mata 5. Glam Gold untuk memberikan efek glamor

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

  • Shade: Black Jack
Ini bagus banget sih. Teksturnya gak creamy gitu, jadi mudah diaplikasikan. Hitamnya juga pekat banget. Sayang kalo pake eyeliner pensil gini aku gak bisa awet. Kena wudhu gitu bisa ilang ;(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

  • Shade: Black Jack
ini eyeliner yang creamy banget menurutku, enak dipake apalagi buat yang masih pemula tuh bakal gampang belajar pake eyelinernya. warna brown latte-nya juga cantik! suka banget sama warnanya karena bikin mataku keliatan lebih fresh dan ga nyeremin ehehe. kapan-kapan pengen nyoba warna lain karena sesuka itu sama formulanya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 February 2019

  • Shade: Black Jack
Untuk aku yang gak jago pakai eyeliner, pencil eyeliner oke banget karena gampang diaplikasiin. teksturnya gak terlalu creamy dan cukup pigmented. tapi untuk repurchase mungkin engga karena aku juga jarang pake eyeliner hehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

  • Shade: Black Jack
Yaampun ini eyeliner texturenya creamy empuk banget gitu, jadi gabikin sakit pas diaplikasiin, ukurannya jg lumayan panjang terus ga meluber kemana" kalo dipake, cuma sayang banget kalo diraut lumayan gampang patah. Harganya sesuai kualitas lah yaaa. Terbaik dan paling juaraaaaa 💕💕
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

  • Shade: Black Jack
Cakep sihh. Cuman aku kurang bisa pakenya aja. Biasanya pake yg ink gituu. Tapi kadang aku suka pake ini di garis mata yg deket bulu matanya banget. Agak powdery juga. Dan cepet luntur kalo abis wudhu, suka item2 di bawah mata aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media