ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye liner pencil

Make Over Eye liner pencil

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

335 of 369 reviewers recommend this product

Repurchase
221
47
101
Yes
No
Maybe

Shade

Produk wajib dan bestseller Make Over. Makeup apapun tidak akan lengkap tanpa Eye Liner Pencil yang sempurna dan memberikan keuntungan tanpa batas: 1. Tepat untuk melukis kulit mata yang tipis dan sensitif – teksturnya sangat lembut, memudahkan aplikasi tanpa mengiritasi mata atau membuat mata perih, 2. Satu pensil dengan tiga fungsi – mempercantik mata, memperbaiki kekurangan mata dan memberikan sentuhan ekspresi, 3. Serbaguna – Cocok untuk digunakan untuk kegiatan santai maupun ke pesta, pemakaian sehari-hari maupun event di malam hari dan formula yang sangat superior, memastikan: 4. Warna yang intens, kaya dan tahan lama 5. Waterproof dan tearsproof 6. Anti luntur, anti lengket Tips: Eye Liner Pencil aman digunakan pengguna contact lens HOW TO USE 1. Black Jack untuk efek dramatis dan smokey eyes 2. Brown Latte untuk tampilan natural dan lembut 3. Navy Blue untuk menyegarkan mata 4. White Techno and Goddess Gold untuk mencerahkan mata 5. Glam Gold untuk memberikan efek glamor

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Black Jack
Di mata aku yg oily, eyeliner ini smudge, gak tahan lama, walaupun dibanding eyeliner lain yg aku coba emang better ini sih.. packagingnya juga harus di raut, mungkin akan lebih enak pakainya kalo packagingnya retractable
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Black Jack
Karena ga pernah bisa pake eyeliner cair, makanya beli pencil ini karena lebih gampang dipake buat pemula, hasilnya bagus banget, pigmentasinya oke walaupun di kulit yg shadenya gelap.. good job, make over!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Black Jack
bagus!!!!!!!!!!!!!!! hitam, pekat, creamy, dan mudah banget di aplikasiin di area mata, dan pastinya smudge proof jadi ga bleber pas kena air. worth it banget!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Black Jack
bagi aku eyeliner ini terlalu creamy, jadi saat d aplikasikan gampang bleber kemana2, saat d pake itu jadi ga lancip lagi jadi susah buat wing liner.. karena creamy banget jadi gampang habis
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Black Jack
Mantulll! Ga smudging seharian walau mataku tuh sering berair, pengaplikasian nya gampang bgt karena langsung glide on smoothly saat digoreskan. Warna item nya pekat dan matte. Satu2nya kekurangan karena bentuknya pensil dan harus diraut dulu hampir tiap kali pemakaian. Tapi untuk kualitas eyeliner yg bgs.. ya udah lah ya.. raut aja..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media