ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye liner pencil

Make Over Eye liner pencil

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

343 of 380 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

225

no

49

maybe

106
Produk wajib dan bestseller Make Over. Makeup apapun tidak akan lengkap tanpa Eye Liner Pencil yang sempurna dan memberikan keuntungan tanpa batas: 1. Tepat untuk melukis kulit mata yang tipis dan sensitif – teksturnya sangat lembut, memudahkan aplikasi tanpa mengiritasi mata atau membuat mata perih, 2. Satu pensil dengan tiga fungsi – mempercantik mata, memperbaiki kekurangan mata dan memberikan sentuhan ekspresi, 3. Serbaguna – Cocok untuk digunakan untuk kegiatan santai maupun ke pesta, pemakaian sehari-hari maupun event di malam hari dan formula yang sangat superior, memastikan: 4. Warna yang intens, kaya dan tahan lama 5. Waterproof dan tearsproof 6. Anti luntur, anti lengket Tips: Eye Liner Pencil aman digunakan pengguna contact lens HOW TO USE 1. Black Jack untuk efek dramatis dan smokey eyes 2. Brown Latte untuk tampilan natural dan lembut 3. Navy Blue untuk menyegarkan mata 4. White Techno and Goddess Gold untuk mencerahkan mata 5. Glam Gold untuk memberikan efek glamor

Tags:

Community Review

Sort By

13 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black Jack
Itemnya item banget, glides smoothly, gak bikin sakit kalau di kelopak mata. Kelebihannya eyeliner pencil itu bisa di smudge jadi eyeshadow juga. Mau coba warna coklat kayaknya
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black Jack
suka banget sih sama pigmentasi nya dan texture nya juga selembut itu , tapi sedihnya cepet patah :( ,untuk packaging dll nya good kok ! :) . oiya untuk ketahanan nya sepertinya cukup tahan lama dan waterproof
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Black Jack
katanya kalau pemula lebih baik pake yang pencil, jadi kucoba lah ini produk teksturnya creamy sih tapi sayang kayak yang rapuh gitu jadi patah patah mulu :(
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black Jack
Eye pencil pertama aku, ini enak banget buat ngisi bawah mata it’s glide smoothly warna brown latte cocok buat everyday yang gak gelap banget tapi masih pengen kelihatan kayak pake makeup mata. Tapi sayangnya di mata aku yang suka berair ini dia gampang luntur, kadang suka sampe ke samping/bawah mata :(
(0)
(0)

14 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black Jack
Enak banget dipakenya, gampang diaplikasikan dan warnanya cukup hitam. Teksturnya gak keras jd gak sakit kalo kena mata. Cukup awet jg dipake seharian gak luntur.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media