ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye Liner Liquid Black 1.7 ml

Make Over Eye Liner Liquid Black 1.7 ml

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

142 of 155 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

87

no

25

maybe

43

Bentuk mata dengan waterproof Liquid Eye Liner yang dapat membuat garis mata dengan sempurna. Menghasilkan garis yang 100% berwarna hitam, mudah diaplikasikan dan tahan lama sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

eye liner ini awalnya susah- susah gampang pengaplikasiannya. karena mungkin belum terbiasa . tapi ya, setelah tanganku luwes, produk satu ini keren banget. tahan lama, bahkan ketika aku selesai wudhu. sesuai sama klaim nya yg black... seriously black loh
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku ga terlalu bisa pake eyeliner, tapi pas coba ini enak banget, dan lumayan gampang, kuas buat aplikasiin nya juga ga leot leot, jadi aku suka banget:)
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget donk, ini ada brand favorite aku, pertama nyoba gampang banget dipake, long lanting pastinya, dan packaging yang super cantik, nyoba satu jadi suka semua cosmetics brand ini dan semuanya bagus 😍
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebener nya bagus, tapi ternyata di mata aku dia smudge kalo udah agak siangan meski mata nya ga aku kucek. Bentuk nya slim dan bagus. Mungkin emang ga cocok aja di aku.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Gue pertama pake produk kosmetik dari Makeover, nyoba2 juga soalnya termasuk murah dan jujur ga ekspektasi produknya bagus atau gimana dan pas gue beli eye liner ini emang ya bagus tapi ga longlast dipakenya. Kalo pulang kerja tuh keliatan banget udah pudar warnanya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10574 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media