ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye Liner Liquid Black 1.7 ml

Make Over Eye Liner Liquid Black 1.7 ml

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

134 of 145 reviewers recommend this product

Repurchase
80
22
43
Yes
No
Maybe

Bentuk mata dengan waterproof Liquid Eye Liner yang dapat membuat garis mata dengan sempurna. Menghasilkan garis yang 100% berwarna hitam, mudah diaplikasikan dan tahan lama sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 February 2019

Purchased at Sociolla

Selalu suka sih sama ini, ga ada masalah apapun. Ketahanannya tergantung pemakaian sih, tapi buat gw sih no problem. Lebih enak belinya klo lagi discount. Trus, klo sekarang ini, gw lagi mau coba produk yg lain, walaupun menurut gw produk yg ini ga ada salahnya. Cuma mau nyoba yg lain aja.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Packagingnya agak membingungkan krn bagian yg aku kira aplikator ternyata adalah bagian produknya. Ketuker gitu lah intinya. Lalu menurutku yg baru belajar make up, aplikatornya cukup susah digunakan. Pigmentasinya masih kurang :(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 January 2019

Salah satu eyeliner cair terbaik yang pernah aku coba! Harganya memang agak pricey, tapi very worth to try untuk pecinta eyeliner. Pigmentasinya nggak diragukan lagi, mudah diaplikasikan, dan cukup waterproof sehingga tahan lama walau wajah berkeringat.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 January 2019

Purchased at Sociolla

Kecewa banget sama produk make over yg satu ini... Aplikatornya runcing banget dan sakit ketika di aplikasikan Dan bikin belepotan pokoknya. Sedih deh
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Kuraang sukaa sama si eye liner ini huhu dia itu teksturnya agak padat dan apllicatornya kurang suka deh. Mungkin aku memang kurang cocok samaa ini produk.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media