ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye Liner Liquid Black 1.7 ml

Make Over Eye Liner Liquid Black 1.7 ml

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

137 of 148 reviewers recommend this product

Repurchase
83
22
43
Yes
No
Maybe

Bentuk mata dengan waterproof Liquid Eye Liner yang dapat membuat garis mata dengan sempurna. Menghasilkan garis yang 100% berwarna hitam, mudah diaplikasikan dan tahan lama sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

sukak banget sama eyeliner ini.. finishnya matte dan warnanya hitam pekat banget.. aplikatornya kecil jadi gampang banget diaplikasiin..sekali usap warnanya keluar dan hati2 ya makeknya kalau nggak hati2 nanti nggak rapij.. tahan lama seharian
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 February 2019

memiliki aplikator tipis dan produk tersebar sempurna sehingga walau kita menggunakannya setipis mungkin, produknya "pigmented" dari segala arah.Mudah digunakan seperti eyeliner pencil namun hasil intense dan long lasting seperti eyeliner liquid Ujung aplikator brush membuat aplikasi lebih mudah dan presisi, terutama dalam membuat garis tipis
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

aaaak cinta dah, bagus banget, long lasting sekaleeee, gampang banget buat diapply, ujungnya tipis-tipis gitu, warna itemnya juga bener-bener pigmented
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 February 2019

Purchased at Sociolla

Selalu suka sih sama ini, ga ada masalah apapun. Ketahanannya tergantung pemakaian sih, tapi buat gw sih no problem. Lebih enak belinya klo lagi discount. Trus, klo sekarang ini, gw lagi mau coba produk yg lain, walaupun menurut gw produk yg ini ga ada salahnya. Cuma mau nyoba yg lain aja.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Packagingnya agak membingungkan krn bagian yg aku kira aplikator ternyata adalah bagian produknya. Ketuker gitu lah intinya. Lalu menurutku yg baru belajar make up, aplikatornya cukup susah digunakan. Pigmentasinya masih kurang :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media