ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye Liner Liquid Black 1.7 ml

Make Over Eye Liner Liquid Black 1.7 ml

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

143 of 156 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

87

no

26

maybe

43

Bentuk mata dengan waterproof Liquid Eye Liner yang dapat membuat garis mata dengan sempurna. Menghasilkan garis yang 100% berwarna hitam, mudah diaplikasikan dan tahan lama sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya oke hitam pekat, dipakainya mudah, ukuran brushnya juga pas. Cocok untuk pemula mudah diaplikasikan. Tapi aku lagi tertarik dengan eyeliner pen, semoga make over segera mengeluarkan
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

eye liner ini awalnya susah- susah gampang pengaplikasiannya. karena mungkin belum terbiasa . tapi ya, setelah tanganku luwes, produk satu ini keren banget. tahan lama, bahkan ketika aku selesai wudhu. sesuai sama klaim nya yg black... seriously black loh
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku ga terlalu bisa pake eyeliner, tapi pas coba ini enak banget, dan lumayan gampang, kuas buat aplikasiin nya juga ga leot leot, jadi aku suka banget:)
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget donk, ini ada brand favorite aku, pertama nyoba gampang banget dipake, long lanting pastinya, dan packaging yang super cantik, nyoba satu jadi suka semua cosmetics brand ini dan semuanya bagus 😍
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebener nya bagus, tapi ternyata di mata aku dia smudge kalo udah agak siangan meski mata nya ga aku kucek. Bentuk nya slim dan bagus. Mungkin emang ga cocok aja di aku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media