ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Strong Eyes Liner 01

Canmake Strong Eyes Liner 01

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

20 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

1

maybe

3

Eyeliner cair yang tidak mudahluntur. Tahan terhadap keringat, air, minyak dan gosokan, membuat garis yang lentik, dan garis hitam yang tahan selama berjam-jam Sikat halus yang mempermudah anda untuk membuat segala jenis garis dengan rapih dan singkat !

Tags:

Community Review

Sort By

25 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bikin mataku jadi lucuuu, cocok bgd kalau dipake buat look yang eye catching gt. Gampang bgd buat bikin wing di mata kitaa, dan lumayan tahan lamasihh asal ga dikucek kucek aja matanya
(0)
(0)

23 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini enak dipakenyaa. Pas diaplikasiin gak bikin berantakan. Give you a natural look. But a little bit hard to find. Padahal harganya ramah di kantong
(0)
(0)

18 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

pertama kali nyoba eyeliner ini dr temen karena aku biasanya pake eyeliner yg gel. ketemu sm eyliner ini langsung jatuh cintaaaa! gampang banget makenya dan jd lebih simple sih.
(0)
(0)

14 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini paling gampang dipakainya. In a rush pun tetep megang. Dipake udah kena keringet ngucur pun tetep stay. Dan ngapusnya kalo bagi aku termasuk ga susah-susah banget. Itu yang bikin sukaa, tahan lama tapi ngapusnya ga terlalu susah hehe
(0)
(0)

12 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini favoriiiit banget, produk jepang yg murah tapi kualitas ga murahan. Mudah bgt di aplikasikan, warnanya tajam keluar jelas tapi tetep soft dan terlihat natural
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media