ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Strong Eyes Liner 01

Canmake Strong Eyes Liner 01

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

20 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

1

maybe

3

Eyeliner cair yang tidak mudahluntur. Tahan terhadap keringat, air, minyak dan gosokan, membuat garis yang lentik, dan garis hitam yang tahan selama berjam-jam Sikat halus yang mempermudah anda untuk membuat segala jenis garis dengan rapih dan singkat !

Tags:

Community Review

Sort By

18 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyelinernya waterproof dan yang bentuk kayak gini menurutku lebih mudah diaplikasikan. Dia juga ga bleberin. Tahan untuk seharian walaupun kena air gitu. Gampang dibersihin
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasanya warna hitam simpe gitu, aplikatornya juga kecil dan runcing jadi mudah untuk mem=ngambar eyeliner mau yang bod ataupun yang simple cuma segaris tipis, pigmentasinya bagus warna hitamnya eluar, waterproof dan smudgeproof, jadi keringetan ataupun kena gosok tangan masih tetap aman
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget dengan bentuk aplikator eyeliner ini karena ujungnya tipis dan runcing, lebih fleksibel dan gampang buat ngebingkai mata. Warnanya hitam pekat dan nggak gampang smudge setelah dipake seharian.
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

warna hitamnya beneran pekat dan pigmented banget, kuasnya enak buat ngatur berbagai style, ga gampang bleber dan lumayan smudge proof jadi. pakai seharian ga bikin mata kaya panda
(1)
(0)

15 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sudah tidak perlu diragukan lagi eyeliner ini emang sebagus itu, tahan lama walaupun udah cuci muka (yaiyala, kecuali kalau dihapus pake make up remover gitu), walau ngucek2 mata gak bikin hitam dibagian mata, aplikatornya enak bgt jadi easy to used. i loved it.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media