ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Strong Eyes Liner 01

Canmake Strong Eyes Liner 01

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase
17
1
3
Yes
No
Maybe

Eyeliner cair yang tidak mudahluntur. Tahan terhadap keringat, air, minyak dan gosokan, membuat garis yang lentik, dan garis hitam yang tahan selama berjam-jam Sikat halus yang mempermudah anda untuk membuat segala jenis garis dengan rapih dan singkat !

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

Eyelinernya waterproof dan yang bentuk kayak gini menurutku lebih mudah diaplikasikan. Dia juga ga bleberin. Tahan untuk seharian walaupun kena air gitu. Gampang dibersihin
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Kemasanya warna hitam simpe gitu, aplikatornya juga kecil dan runcing jadi mudah untuk mem=ngambar eyeliner mau yang bod ataupun yang simple cuma segaris tipis, pigmentasinya bagus warna hitamnya eluar, waterproof dan smudgeproof, jadi keringetan ataupun kena gosok tangan masih tetap aman
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 December 2018

Suka banget dengan bentuk aplikator eyeliner ini karena ujungnya tipis dan runcing, lebih fleksibel dan gampang buat ngebingkai mata. Warnanya hitam pekat dan nggak gampang smudge setelah dipake seharian.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 December 2018

warna hitamnya beneran pekat dan pigmented banget, kuasnya enak buat ngatur berbagai style, ga gampang bleber dan lumayan smudge proof jadi. pakai seharian ga bikin mata kaya panda
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 August 2018

sudah tidak perlu diragukan lagi eyeliner ini emang sebagus itu, tahan lama walaupun udah cuci muka (yaiyala, kecuali kalau dihapus pake make up remover gitu), walau ngucek2 mata gak bikin hitam dibagian mata, aplikatornya enak bgt jadi easy to used. i loved it.
(3)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media