ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Perfect Matte Liquid Eyeliner

SILKYGIRL Perfect Matte Liquid Eyeliner

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

26 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

7

maybe

11
Eyeliner cair baru ini memiliki sikat aplikator fleksibel yang dilengkapi dengan ujung smart 0.3mm untuk membuat garis tipis yang tepat dan garis tebal tebal; meluncur dengan mulus ke kelopak mata membuatnya sempurna untuk pemula. Dengan bayaran warna yang sangat baik dan cakupan yang tinggi, liner ini berlaku seperti mimpi ke garis bulu mata, mengeringkan menjadi warna hitam matte yang intens. • Tahan lama hingga 17 jam • Tahan air • Smudge-proof dan anti keringat • Dermatologi dan ophthalmologis diuji • Bebas paraben

Tags:

Community Review

Sort By

07 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku tergolong dalam wanita yg gak bisa pake produk eyeliner yg ujungnya kuas, nemu produk macam silky gini semacam anugerah terindah banget dong :) Blm lagi hasilnya yg matte bikin make up kita lebih sempurna 👌 pas di kantong jg, super okelah!
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sempet nggak ngarep apa-apa sama eyeliner ini, ternyata bagus. Ujung kuasnya lancip dan gampang dipake, nggak bikin mata sakit. Hasil akhirnya juga beneran matte.
(0)
(0)

21 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeliner ini aku suka banget pakai soalnya dia waterproof jadi gak gampang luntur Cocok banget di aku yang agak kurang bisa memakai eyeliner,pakai liner ini gampang banget Hasilnya matte Produknya aku suka dan bagus banget menurut aku apalagi dengan harga yang sangat murah
(0)
(0)

03 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Eyeliner ini finishingnya matte, tahan lama dan tekturnya cair. Kuasnya agak ga enak dipakai dan produknya juga ka cocok buat kulit sensitif. Lebih baik yang versi eyeliner bukan mattenya (yg glossy lebih baik kualitasnya).
(0)
(0)

03 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ujung aplikator yang fleksibel membuat gampang membentuk garis. Hasil warna matte bukan glossy. Tahan lama dan ini juga waterproff. Tidak mudah luntur
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media