ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jesses Girl Liquid Eyeliner Waterproof - black

Jesses Girl Liquid Eyeliner Waterproof - black

User's Average Rating

4.8

Long wear

5.0/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Kuas kaligrafi gaya Jepang kami yang unik memungkinkan aplikasi yang tepat dan super halus yang memungkinkan Anda membuat garis sekecil ketebalan satu milimeter! Dikombinasikan dengan formula yang mengering super cepat (untuk aplikasi tahan air dan anti noda), eyeliner cair kami meluncur dengan lancar tanpa menarik atau menarik. Buatan Jepang

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

oh my holy grail eyeliner! ujung kuasnya super duper enak banget, ga bikin kelopak mata sakit, ga bikin meleber, terus juga mudah untuk bikin winged-eye gitu atau yang simple, sesuai selera kalian. dia juga awet dipakai seharian, dan waterproof. warnanya hitam pekat dan finish nya matte. bagus banget!
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Even just tried few times ago, i luv this eyeliner! Warnanya tuh bagus banget hitam, dan mudah banget dong pas applynya. Aku suka pokoknya, meskipun kurang long wear sih menurut aku. At least i like it
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Miriiip bangeett sama eyeliner kat von d. Super waterproof, smudgeproof, dan ujungnya seperti kuas jadi gampang banget digunakan, apalagi buat bikin winged eyeliner. Puaaas banget sama hasilnya. Dengan harga segini, gak akan nyesal deh beli ini
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media