ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics They're Real! Push-up Liner

Benefit Cosmetics They're Real! Push-up Liner

User's Average Rating

3.5

Long wear

3.8/5

Packaging

3.5/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.3/5

Value for money

2.9/5

6 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

8

maybe

2
This matte black gel formula is waterproof and won’t smudge, budge or dry out for 24 hours*. The innovative soft AccuFlex™ Tip hugs your lashline from corner to corner...the closer the line, the bigger the eye! 91% said it was longwearing 88% said it hugged the lashline 84% said eyes looked visibly larger

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Eyeliner yg awalnya smooth dipakai, namun cepet kering formulanya! Sayang banget karena dia mahal dan warna hitamnya baguuus banget. Pengaplikasiannya memang tricky dan butuh practice tapi banyak produk yg terbuang karena top nya selalu kering.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: Full Size
Tahan banget untuk dipakai seharian (ga luntur sama sekali walopun bagian eyelidnya suka oily kalo make up-an sehari penuh). Untuk aplikasinya juga gampang dan smooth. Down sidenya kadang produk yang keluar suka kebanyakan karena harus diputer dulu sebelum dipake, jadinya ada yang kebuang deh.
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini bagus sih, dia tipis banget dan bentukannya miring gitu udah ngikutin mata kita, lumayan long wearing dan pigmented. cuma karena aku jarang pake eyeliner, pas aku udah jarang make dia cepet kering gitu produknya jadi gabisa dipake lagi
(1)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aplikator nya baus tipis bgt dan buat pemula juga enak ko kalau mau pakai yg ini black nya asli kok dan pigmented cuma kurang tahan lama kalau kena air suka ilang gitu
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku kesusahan pake ini wkwkw. Sebenernya idenya bagus sih, tp karna model aplikatornya kayak gitu aku jd gak bisa pakenya. Entahlah 😂😂 Pigmentasinya lumayan bagus dan teksturnya jg enak. Tp hmmm kurang worth the price menurut aku 🤔
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media