ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Marc Jacobs Highliner Gel Crayon

Marc Jacobs Highliner Gel Crayon

User's Average Rating

4.4

Long wear

5.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

2

maybe

Highliner Gel Eye Crayon Eyeliner memberikan tampilan mewah dan bold dengan eyeliner waterproof dan sangat pigmented.

Diformulasikan dengan gel yang telah diinovasi dengan Vitamin E yang menutrisi serta Rosehip seed oil.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

cobain ini punya temenku dan merasa product ini cukup bagus. tekstur nya creamy banget dan pigmetasinya sangat kelihatan walaupun baru sekali ulas. ternyata product inipun ketahanannya bisa duacungi jempol. aku waktu itu wudhu tapi si highliner nya masih stay. dihapus pakai make up remover pun butuh berkali kali usap.
(1)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Eyeliner pensil/crayon dengan packaging paling kerennnnn! Tube silver with a hit of black, asli keliatan 'wah' banget.Ngga cuma packingnya, produknya juga oke loh! The crayon glides on smoothly on my lid, warna itemnya bener bener item banget, and the part that i love most: it last allllll day!Sayang...harganya bikin sedih. Oh Marc Jacobs.. :")
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media