ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Double Intense Gel Eyeliner

SILKYGIRL Double Intense Gel Eyeliner

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

76 of 93 reviewers recommend this product

Repurchase
28
24
41
Yes
No
Maybe
SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner adalah eyeliner berbentuk gel cream yang menggunakan teknologi Silicone Polymer yang mudah digunakan bahkan untuk pemula. Teknologi Silicone Polymernya berfungsi untuk hasil akhir yang maksimal, dramatis, serta tahan lama sejak pertama kali digunakan. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, dan tidak mengandung pewangi. Kemasannya sudah dilengkapi dengan kuas untuk pengaplikasian eyeliner. Teksturnya creamy, mudah menempel, mudah diratakan dan mudah diatur ketebalannya

Aplikasikan eyeliner menggunakan kuas yang telah tersedia. Bentuk garis pada garis bulu mata, dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 February 2019

Eyeliner ini tuh sebenernya bagus karena warnanya hitam pekat aplikasiinya juga lumayan gampang tp yg bikin aku kurang suka itu karena dia keringnya agak lama jadi harus nunggu beberapa menit dulu. Tapi aku kurang suka emang kalo pake eyeliner kayak gini susah pengaplikasiannya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

Sok sokan aja beli eyeliner gel hahaha Padahal gak jago make eyeliner.. Tapi ternyata lumayan gampang dan teksturnya creamy. Jadi gak keras .. Warnanya juga suka
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 January 2019

Aku beli ini karena dari temen ku selain harga murah juga tempat lucu hahah Pas aku coba kok agak gak suka ya u,u Tapi lumayan sih buat kantong selagi murah haha
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 January 2019

Awalnya aku beli ini krn kena racun gt plus harganya murah yaudah sekalian nyoba, eh pas nyoba aku kurang suka gt krn aku tipe yg suka pake eyeliner tipis dan ini agak susah kalo tipis pasti hasilnya tebel muluk. Trs aku tipe mata yg sensitif gt ya sering berair dan ini smudge menurutku sering luntur2 kebawah mata
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 January 2019

eyeliner yang teksturnya gel dari silkygirl ini juga memantul banget sih di aku, dan karna aku adalah tipe orang yang susah banget aplikasiin eyeliner di mata jadi pake ini ketolong banget..
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media