ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Double Intense Gel Eyeliner

SILKYGIRL Double Intense Gel Eyeliner

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

86 of 104 reviewers recommend this product

Repurchase
30
27
47
Yes
No
Maybe
SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner adalah eyeliner berbentuk gel cream yang menggunakan teknologi Silicone Polymer yang mudah digunakan bahkan untuk pemula. Teknologi Silicone Polymernya berfungsi untuk hasil akhir yang maksimal, dramatis, serta tahan lama sejak pertama kali digunakan. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, dan tidak mengandung pewangi. Kemasannya sudah dilengkapi dengan kuas untuk pengaplikasian eyeliner. Teksturnya creamy, mudah menempel, mudah diratakan dan mudah diatur ketebalannya

Aplikasikan eyeliner menggunakan kuas yang telah tersedia. Bentuk garis pada garis bulu mata, dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

Bismillah, Eyeliner yg menurutku mantab n bagus banget. Pengaplikasiannya juga mudah warnanya juga black banget. Selain itu dy mungil jadi bwt travelling cocok
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 March 2019

Eyeliner ini warnanya super pigmented dan matte.. Cocok buat yg pgn tampilan mata yg bold.. Kalo buat waterproofnya ok tapi dia ga smudgeproof ttp agak bleber klo kena aer.. Pernah aku pake pas lg wudhu.. Yg paling aku ga suka adalah aplikatornya yg pipih tapi susah buat ngambil produknya dan agak letoy jd kurang nyaman pas makenya.. Hmm so sorry :(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 March 2019

bagus sih, sekali diaplikasiin langsung nempel dikulit, terus ada kuasnya dan kalo udah selesai make ga bikin kotor karna kuasnya ketutup lagi. tahan lama dan harganya okee
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 March 2019

Ini bagus si, cuma kurang mengkilap saja. Dan enaknya si cepat kering. jadi gak perlu tunggu lama nunggu ini kering. Dipakenya juga lumayan lama. Recomended sii
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

Ini tuh enak banget di aplikasiin , creamy dan pigmanted banget . Gampang di aplikasiin , dan didalam paketnya sudah ada kuasnya . Cuma sayang nya ga bener-bener tahan air , dan kalau ke hapus ninggalin jejak hitam . Harganya affdorable
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media