ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Double Intense Gel Eyeliner

SILKYGIRL Double Intense Gel Eyeliner

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

87 of 105 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

28

maybe

47
SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner adalah eyeliner berbentuk gel cream yang menggunakan teknologi Silicone Polymer yang mudah digunakan bahkan untuk pemula. Teknologi Silicone Polymernya berfungsi untuk hasil akhir yang maksimal, dramatis, serta tahan lama sejak pertama kali digunakan. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, dan tidak mengandung pewangi. Kemasannya sudah dilengkapi dengan kuas untuk pengaplikasian eyeliner. Teksturnya creamy, mudah menempel, mudah diratakan dan mudah diatur ketebalannya

Aplikasikan eyeliner menggunakan kuas yang telah tersedia. Bentuk garis pada garis bulu mata, dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata.

Tags:

Community Review

Sort By

02 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Emang dasarnya gw gabisa pake eyeliner, tipe mata gw juga yg lipatannya kecil, kelopaknya gendut sama matanya downturned. Beli ini ngarepin lebih gampang dan gak bikin perih kayak yg liquid pen liner. Eh ternyata emang gwnya yg gabisa pake :( jadi kalo mau pake eyeliner kudu dipakein. Eyeliner gel ini tuh gak bikin ujung mata gw perih, bagus lah pokoknya gak bleberan juga. Yg gw gak suka kemasan sama wand aplikatornya.
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bismillah, Eyeliner yg menurutku mantab n bagus banget. Pengaplikasiannya juga mudah warnanya juga black banget. Selain itu dy mungil jadi bwt travelling cocok
(0)
(0)

24 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Eyeliner ini warnanya super pigmented dan matte.. Cocok buat yg pgn tampilan mata yg bold.. Kalo buat waterproofnya ok tapi dia ga smudgeproof ttp agak bleber klo kena aer.. Pernah aku pake pas lg wudhu.. Yg paling aku ga suka adalah aplikatornya yg pipih tapi susah buat ngambil produknya dan agak letoy jd kurang nyaman pas makenya.. Hmm so sorry :(
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bagus sih, sekali diaplikasiin langsung nempel dikulit, terus ada kuasnya dan kalo udah selesai make ga bikin kotor karna kuasnya ketutup lagi. tahan lama dan harganya okee
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bagus si, cuma kurang mengkilap saja. Dan enaknya si cepat kering. jadi gak perlu tunggu lama nunggu ini kering. Dipakenya juga lumayan lama. Recomended sii
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media