ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

CLIO Sharp, So Simple Waterproof Pencil Liner

CLIO Sharp, So Simple Waterproof Pencil Liner

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.4/5

11 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

2

maybe

2

The Easiest Waterproof Pencil Liner with 2mm tip and a promise for smudge free, waterproof, and sweatproof fine line finish.

Benefit Products ;

01 Black : The blackest black eyeliner for you to get slim definitive results, with solid carbon quality pigments. Worry free eyeliner, guarantees a fine line finish that is waterproof, sweatfree, and friendly even for oily lids.

02 Brown : Naturally volumizing your eye with a natural brown. Get slim definitive results, with solid carbon quality pigments. Worry free eyeliner, guarantees a fine line finish that is waterproof, sweatfree, and friendly even for oily lids.

03 Cacao Brown : Alternate cacao brown for a lively variation of your eyes. Get slim definitive results, with solid carbon quality pigments. Worry free eyeliner, guarantees a fine line finish that is waterproof, sweatfree, and friendly even for oily lids.

Tags:

Community Review

Sort By

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Still my favorite brown pencil liner. Good pigmentation and easy to use, although it's best not to roll it too long when using it (might break due to fine diameter). Repeat order!
(0)
(0)

18 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

my daily eyeliner yang selalu dibawa kemana2. Aku suka banget karena meskipun dia pencil tapi pigmented dan smudgeproff banget.. pakae seharian ga ilang dan meskipun hhilang pun masih ngestain cantik gitu, bukan yang kaya mblember gitu warnanya. dan super natural bgt sih. meskipun pencil dia tu creamy menurut aku, jadi ga gampang patah2 gitu
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gampang buat gambar liner bagi pemula. Ga gampang smudge, waterproofnya oke banget, ujungnya sharp dan kecil jadi gampang buat gambar detail. Overall ok sih
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya lucu dan unik, garis garis gitu. Eye linernya bentuknya kayak spidol solid gitu tapi ujungnya gak terlalu panjang jadi agak susah makenya.
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

saya kurang cocok dengan pencil liner ini. dikatakan water proof dan smudge proof tapi di saya beleber gak tertolong padahal belum lama dipakainya. mungkin karena kelopak saya yang oily dan saat itu saya tidak menggunakan primer atau eyeshadow di kelopak mata, tapi saya juga pernah pakai beberapa brand lain dengan tipe pencil tidak ada yg separah ini hasilnya dan kelopak saya juga tidak dikasih apa2 saat itu. berikutnya saya coba pakai ini dgn menggunakan eyeshadow terlebih dahulu baru berhasil. akhirnya tidak saya gunakan lagi kecuali utk special occasion saja. untuk proses pemakaiannya sih sangat mudah karena warnanya gampang keluar. overall agak kecewa karena pas beli ekspektasinya tinggi tau clio dikenal dengan no 1 eyeliner di korea. mungkin bukan untuk yg versi pencil yaa. saran saya sih kalo yg mau beli ini pastiin kelopak matanya tidak berminyak atau rajin pakai primer mata. untuk repurchase sih tidak mau. next saya akan coba yg versi liquidnya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media