ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Eye Liner Matic MidNight Dream Black

Beauty Story Eye Liner Matic MidNight Dream Black

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

13 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

4

maybe

2

Eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur creamy dan lembut disertai formulasiwaterproof yang tahan sepanjang hari. Kandungannya yang kaya antioksidan dapat mencegah penuaan pada kulit khususnya area sensitif di sekitar mata. Pensil eyeliner bebas dari kandungan mineral oil, free of parafin, dan animal testing.

Eyeliner dengan tekstur liquid yang lembut dengan ujung kuas yang lancip sehingga memudahkan Anda dalam menggambar.Memiliki formulasi waterproof yang tahan sepanjang hari.

 

HOW TO USE

Aplikasikan pada bagian atas garis bulu mata, pulaskan dari bagian sudut mata hingga ujung garis mata Anda. Lengkapi dengan maskara untuk menyempurnakan tampilan mata.

Tags:

Community Review

Sort By

14 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Matic MidNight Dream Black
#NightyTighty Paling concern sama night skincare karna pas malem tuh yg paling penting buat kulit. biasanya aku double cleanse, peeling, masking, dan pake krim.
(0)
(0)

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Matic MidNight Dream Black
Chunky, Susah diblend, karena cepet banget nge-set. Trus kerasanya kaya berat aja gitu di mata. I don’t think I’m gonna repurchase this eyeliner despite the packaging is really nice.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Matic MidNight Dream Black
Bagus Sebenernya warna yang saya suka yg gelap karna pas sama warna alis aku dan alami cocok buat harian, dan kemasan nya kecil gitu jd gampang berlaku, enak gibawa kemana mana gak ribet juga
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Matic MidNight Dream Black
Menurutku pribadi bagus. ngga jelek kok. cuman gaada yg spesial. Ketahanannya lumayan awet. item nya jg pekat kok. cuman masih ada eyeliner yg lebih bagus drpd ini
(1)
(0)

27 November 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Matic MidNight Dream Black
Eyeliner ini ga bertahan lama di muka aku yg dominan oily. Cukup 2-3 jam untuk menjadikan mata aku mata panda. Not recommended buat temen-temen yang punya muka oily :(
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10575 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media