ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Eye Liner Matic MidNight Dream Black

Beauty Story Eye Liner Matic MidNight Dream Black

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase
10
3
2
Yes
No
Maybe

Shade

Eyeliner berbentuk pensil dengan tekstur creamy dan lembut disertai formulasiwaterproof yang tahan sepanjang hari. Kandungannya yang kaya antioksidan dapat mencegah penuaan pada kulit khususnya area sensitif di sekitar mata. Pensil eyeliner bebas dari kandungan mineral oil, free of parafin, dan animal testing.

Eyeliner dengan tekstur liquid yang lembut dengan ujung kuas yang lancip sehingga memudahkan Anda dalam menggambar.Memiliki formulasi waterproof yang tahan sepanjang hari.

 

HOW TO USE

Aplikasikan pada bagian atas garis bulu mata, pulaskan dari bagian sudut mata hingga ujung garis mata Anda. Lengkapi dengan maskara untuk menyempurnakan tampilan mata.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

  • Shade: Matic MidNight Dream Black
Bagus Sebenernya warna yang saya suka yg gelap karna pas sama warna alis aku dan alami cocok buat harian, dan kemasan nya kecil gitu jd gampang berlaku, enak gibawa kemana mana gak ribet juga
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 December 2018

  • Shade: Matic MidNight Dream Black
Menurutku pribadi bagus. ngga jelek kok. cuman gaada yg spesial. Ketahanannya lumayan awet. item nya jg pekat kok. cuman masih ada eyeliner yg lebih bagus drpd ini
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 November 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Matic MidNight Dream Black
Eyeliner ini ga bertahan lama di muka aku yg dominan oily. Cukup 2-3 jam untuk menjadikan mata aku mata panda. Not recommended buat temen-temen yang punya muka oily :(
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 August 2018

sukaaa... gampang banget pakenya... apalagi kalo di bikin wing eyeliner... ga bleber juga... waterproof... tapi walaupun waterproof apusnya gampang banget...
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 August 2018

Purchased at Sociolla

Pertama kali coba teksturnya lembut banget creamy dan sangat mudah diaplikasikan untuk newbie. Ternyata lama kelamaan pakai dia ga smudge proof gitu. Muka aku oily jd pas pake ini jd keliatan meleber kemana mana. Packaging nya oke tahan banting hehe alias ga pecah plastiknya walapun jatuh
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media